3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 111 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Зимняя коллекция

9 декабря 2024
Шубка нереально классная!💣🔝🔥 Заказывала и леопардовую короткую и кофейную, чтобы определиться и выбрать: леопардовая офигенная тоже, особенно классно и удобно что на молнии, но для блонда пепельного темновата и вульгарненько совсем)) кофейная по качеству чуть менее приятная чем молочная, поэтому собственно и остановилась на молочной😻 На мои 96-75-93...  Читать полностью
Анна
12 декабря 2024
шуба огонь, ходила в минус 11 при ветре всё ок, выглядит дорого. ношу 44, купила 44, по мне так в размер
Наталия Т.
очень качественная, прекрасный мех,
12 декабря 2024
Шубка конечно понравилась,мягкая,тёплая,не лезет ворс,цвет не плохой,молния не смотрится,по другим отзывам думала будет такая же реакция "вау" как увижу ее в живую,но по мне шуба есть шуба.
Надежда Е.
11 декабря 2024
Со слезами рассталась с шубкой 😭 Она теплая, принт очень красивый, мех мягкий, набитной, роскошный!!! Заказывала 2 на выбор, остановилась на другой шубке. Могла бы позволить 2 шубы, оставила бы обе!!!!!!!!! 😆
Ирина И.
11 декабря 2024
Шуба огонь.Она на столько мягкая и приятная на ощупь 🤤🤤🤤.Мех хорошего качества,все швы очень аккуратные.Смотрится бомбезно🩵
Елена З.
11 декабря 2024
Моя первая шуба, очень понравилась, мех как натуральный, но ни один зверек не пострадал, приятно Теплая очень, в примерочной ужарилась, пришла в чехле и плечиках, из-за этого и выбрала производителя
Алена Г.
11 декабря 2024
Шуба отличная, по качеству и виду вообще нареканий нет, выглядит дорого и достойно. Не сыпется. Длинноватая мне, хотя с каблуками было бы здорово. Хорошо будет смотреться на рост выше 160, у меня 158см. Мой выбор пал на такую же, той же фирмы но покороче. Всем советую
Дарья А.
10 декабря 2024
из 4 разных шуб от разных производителей, эта шуба оказалась самой качественной и тëплой. без раздумий взяла еë, всём советую к покупке, шубка прекрасная, не линяет. но пришла в обычном рванном пакете с ручками который был даже не заклеен.
Светлана Б.
10 декабря 2024
Это любовь! Очень тёплая, мягкая, лёгкая, пока только испытала в - 24, даже зябко не было. Посмотрим, что в - 30/- 35 будет. На ОГ 106, ОБ 100 отлично сел р. 52, хотя можно было и р. 50 попробовать
10 декабря 2024
Шуба просто супер 🥰. Влюбилась в нее, как только взяла в руки. Сшита очень хорошо, не хватает только петельки, чтобы вешать на крючок
Екатерина А.
Наталья Е.
9 декабря 2024
Шубка просто прелесть: мягкая, теплая. Все подумали настоящая)) На рост 168 длина то, что и хотела: практически закрывает пятую точку. Рукав по длине тоже хорошо. Кармашки удобные и теплые, достаточно глубокие, смартфон влезает без проблем. Замки без нареканий. Вот только еще бы цветовую гамму расширить)). Спасибо производителю, очень довольна покупкой...  Читать полностью
Алина К.
9 декабря 2024
Маломерит. Для тех кто любит чтобы было впритык - берите свой размер. Я же люблю овер, тем более в зимнем гардеробе, чтобы сидело свободно и можно было пододеть обьемные вещи и утеплиться. Взяла L, но даже он маловат, мои параметры 84/64/95, рост 168. Плюсы: шикарный мех, как натуральный! Я в приятном шоке! И увесистая по весу, чувствуется что плотная...  Читать полностью
Александра Н.
Айсылу К.
9 декабря 2024
Шуба тёплая , мягкая , удобная ,качественная и красивая ! Очень довольна покупкой )
Юлия П.
9 декабря 2024
Шуба очень приятная на ощупь,сшито добротно,красивый черный цвет. Села идеально как и хотела. К покупке рекомендую,смотрится шикарно.
Татьяна Т.
Ангелина К.
8 декабря 2024
Потрясающая шубка Качество отменное Пришло в специальном чехле и с вешалкой Не мятая Очень красивая и мягкая
Нина К.
8 декабря 2024
шуба качественная. советую к покупке.
Тужикова Наталья
7 декабря 2024
Невероятно мягкая шубка 😍 Мой косяк, заказала больше размер чем мне нужно, поэтому она для меня большая
7 декабря 2024
Упакована в портплед на вешалке, цвет светло бежевый, не желтит, по виду очень презентабельно выглядит, на свой полный 48, взяла 48, очень свободно, но мне так и надо было. По весу тяжеленькая
6 декабря 2024
шубка классная! Цвет шикарный лёгкий беж, мех толстенький. Сразу-же как купила захотелось надеть проверить как в ней будет -8 с сильным ветром и я в восторге в ней не холодно. До -20 без ветра смело можно носить, если под неё надеть что нибудь тёплое. Модель тоже очень понравилась, свободная, на рост 165 ниже колена и с ботинками и с сапогами отлично!..  Читать полностью
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Шуба соответствует размеру ,больше брать нет смысла,так как даже на свитшот теплый села с запасом Красивый ворс ,стильный фасон И она очень легкая ! Но упакоооооввка !!!!!!жуть ! Это конечно огорчает …радость от покупки уже не такая..никакого эстетического удовольствия ((((несла свою красивую шубку в драном -передраном пакете ! Но так как на товар...  Читать полностью
Юлия Л.
5 декабря 2024
Очень красивая шубка) Приятная наощупь, мягкая) Я заказывала размер S и M. S пришла без чехла в обычном прозрачном пакете, так же у шубки этого размера была криво пришита пуговица, из-за чего образовывалась складка. Поэтому выбрала размер М. На мои параметры ОГ 84 ОБ 102 рост 162 размер М сидит свободно, можно надеть толстый свитер. Посмотрим насколько...  Читать полностью
Сусанна Р.
5 декабря 2024
Очень красивая шубка, красивый и мягкий мех, интересный фасон, но маловата в бедрах((
Татьна Л.
4 декабря 2024
Хорошая шубка, сшита качественно. Соответствует товарному знаку
Юлия Г.
4 декабря 2024
Шубка чудеснейшая, шикарнейшая😍 очень мягкая, воздушная, села просто отлично👍 когда заказывала, были сомнения, но когда я её только увидела, сразу поняла, что выкуплю, а когда надела, то даже снимать не хотелось, настолько это была любовь с первого взгляда😁😍😍 спасибо производителю за шикарное качество, озону - за быструю доставку👍
3 декабря 2024