3. Верхняя одежда

30% шерсть, 70%полиэстер
Температурный режим
До - 15 °C

Отзывы о товаре 45 Шуба искусственная Wearmitage

Скажу сразу - Шубка Идеальная !!!! Влюблена безвозвратно ! Покупать однозначно стоит ! Качество меха классное, смотрится как натуральная норка. Дизайн, крой, детали и пошив вообще без слов… начиная с выточек где надо, заканчивая вставками в вороте и подоле пластин, чтобы всё лежало и сидело не как дешевый мешок ! Даже ткань в кармашках отличная ! Производитель...  Читать полностью
любовь с первого взгляда, спасибо продавцам что упакованно с любовью и заботой, пришла в идеальном состоянии, мех смотрится как натуральный, пошито идеально, все очень понравилась, приятным сюрпризом были в каробке еще маленькие падарочки
Светлана Г.
Девочки, милые! Это восторг, а не шубка 😍 Специально взяла размер L, чтобы она сидела свободно. Какой цвет красивый, какой пошив безупречный! Особая благодарность за красивую и надежную упаковку, а также за подарки! Как же приятно получать такую прелесть, понимать, что люди уделили внимание каждой детали! Я даже после примерки дома не хочу шубку снимать...  Читать полностью
Очень красивая, мякгая, качественная шубка. Очень довольна!
Алена Т.
изменен 30 октября 2024
Получила пушистика.Спасибо.Красивая,мягкая,шелковистая шубка,очень теплая,качественная. Минус есть- лезут ворсинки..Мой рост 160см. Спасибо за милые,красивые подарки 😘Мечты сбываются .😊
изменен 22 октября 2024
Фотограф из меня еще тот))) девочки, шубка-огонь. Шла в пвз и думала: ну что может быть хорошего в искусственной шубе? Ан нет, я ошиблась, я не знаю, сколько она прослужит и как поведёт себя в носке, но первое впечатление - это ВАУ. Вмеру тяжеленькая, гладкая, блестит, сероватый подтон придает ей какую - то изюминку. Пошив аккуратный, упаковка отличная...  Читать полностью
Екатерина Ш.
изменен 26 октября 2024
супер! влюбилвсь😊 спасибо продавцу!!! упаковка как и сама шуба на высшем уровне, ещё и в подарочек резиночки и брелочек😊- как мило! спасибо!!!❤️❤️❤️ шуба просто прелесть!❤️
Елена Т.
Ольга Х.
Супер шубка!!! Спасибо продавцу за отличный товар. Красиво и с любовью упакована, приятно удивил подарочек 🩷 В эту шубку невозможно не влюбиться, качественная, нарядная, выглядит достойно! Мне повезло, купила с хорошей скидкой!
Диана Н.
27 сентября 2024
Шубка 🔥! Я влюбилась в неё, как только прикоснулась. Мех мягкий, красиво смотрится. Очень качественно пошита - нет торчащих ниток и сморщеных швовов. Заказывая, я даже не представляла, насколько она будет удобной.
Элина С.
23 сентября 2024
Шубка очень классная, мягкая, хорошо садится на фигуру. Как будет в носке время покажет, пока впечатление от покупки очень и очень 👍
Ирина Ш.
3 августа 2024
Заказывала в подарок. Шуба понравилась.
18 июня 2024
Оксана С.
17 июня 2024
Шубка просто класссссс🔥 мне не много большевата , был один размер 48,,но все равно взяла, долго за ней гонялась😁
Наталья В.
29 мая 2024
3 мая 2024
Отличное пальто! Я просто наткнулась на него случайно. Очень довольна покупкой. 46-48 точно на 48. Выглядит натурально. Замечательное приобретение за небольшую сумму.
3 апреля 2024
Достоинства
Очень шикарная шубка
Галина Ч.
28 марта 2024
Спасибо продавцу. Рекомендую делать у него покупки. Упаковка на 5+. Пальто супер.
Ольга Ш.
4 марта 2024
3 марта 2024
Недостатки
Большемерит, пришлось отказаться, потому, что утонула, хотела другой размер но были 48(очень большой) и 42, побочлась, что маленький. Нужен бул 44'46. В результате купила другую шубеу. Но каче тво и внешний в д этого пал то супер
Евгения М.
20 февраля 2024
Достоинства
Классная шуба, как натуральный мех норки
Арина Б.
17 февраля 2024
Достоинства
Хорошая, добротная экошуба. В меру тяжелая, очень мягкая.
Недостатки
Линяет, не сильно пока. Посмотрим, как дальше будет носиться.
е
елена с.
17 февраля 2024
Очень красивая. Очень.. Рекомендую 👍
14 февраля 2024
Достоинства
Супер шубка, отличного качества
Очень понравилась
Оксана Д.
10 февраля 2024
Юлия Ч.
30 января 2024
Достоинства
Выглядит дорого
Недостатки
Два размера
Свой размер 48. Взяла второй размер. 48-52 оказался большой. Соответственно перешила пуговицы. Стало лучше. Пояс соскальзывает. Тяжелая шуба. Но выглядит будто натуральный мех. Смотрится богато.
Ирина З.
27 января 2024
Достоинства
Шикарная шубка, выгоядит точно также как на фото. Мех очень похож на настоящий
24 января 2024
Достоинства
Очень красиво смотрится
Недостатки
На высокий рост. Большемерит на два размера.
Юлия С.
22 января 2024
Достоинства
хорошо смотрится, красиво переливается
Недостатки
немного линяет