3. Одежда для беременных

Температурный режим
-30

Отзывы о товаре 40 Шуба LAMA

Кристина С.
Это что-то с чем-то! Очень классная шуба, качественный мех, утягиваются рукава, талия и низ. Воротник стойка с магнитом-очень удобно. Ношу обычно 40, но взяла 42 и не пожалела, села в самый раз. Мне даже комплементов на ПВЗ отвесили😃 Киз в порядке, сразу все проверила на сайте. Шуба огонь! Рекомендую!!!
Моя долгожданная первая шубка от мужа , к выбору отнеслась очень серьезно долго выбирала , остановилась на этой ! Качество отличное , пересмотрев перемерив с десяток остановилась на этой ! Девочки и женщины берите не пожалеете! Любите и балуйте себя вы этого достойны !
Василий Ф.
е
елена д.
супер! покупали в подарок, остались очень довольны качеством меха, упаковки и сроками доставки. и цена ниже чем в магазинах
е
елена д.
г
галина г.
Шубка и правда шикарная. Красивый и приятный на ощупь мех хорошего качества, красивый цвет махагон - темный шоколад. Рукав можно отстегнуть и укоротить. Воротник помимо пуговицы еще и на магните. Застежки удобные. Идет размер в размер. На мой 52, взяла 52. Села идеально . Упаковано все на уровне. Доставка на два дня раньше положенного. Огромное спасибо...  Читать полностью
Алла С.
Шубка хорошая качество отличное размер подошёл идеально, рекомендую другим
Мария М.
25 сентября 2024
Впечатление пока хорошее. Но на один размер больше не помешает. Богаче смотриться. Прилагаю фото на дочери. А покупала себе, на два размера больше ее размера.
Людмила П.
8 сентября 2024
Шубка понравилась. Заказывала 2 штуки,разных размеров и цвета. Идут в размер,понравилась в черном цвете р.50. Вторую вернула р.48 оказался мал. Мех и пошыв просто отлично.
Людмила П.
изменен 8 сентября 2024
Шубка просто классна. Понравилось все,пошив, мех ровный красивый,хорошо подобран. Очень боялась заказывать такую вещь, но не пожалела. Спасибо всем.
Диана Л.
6 августа 2024
Мунтяну А.
11 июля 2024
Это что-то невероятное!!! Цвет шикарный и модель супер !! Мех качественный !!
Наталья А.
10 июля 2024
За эту цену отличная😍отвесится, расчесать, и будет отлично!! у меня есть до колен , турецкая , конечно по качеству отличается , но там и цена больше. Как для машины вообще 🔥
Елизавета Н.
16 июня 2024
Девочки, шуба огонь. Берите не раздумывая. Качество на высоте, про соответствие размера сказать сложно, кому как нравится. Нравится впритык, свой размер, свободнее - на размер больше. Брала с опаской, но шуба превзошла ожидания. Были проблемы с доставкой, но это не к продавцу а к озону большой вопрос. Переносили два раза. Писала на прямую продавцу...  Читать полностью
Ната К.
26 мая 2024
Елена
10 мая 2024
Как по мне так шубка хорошего качества. Пошив хороший, не отличный. Мех скудный, тонкий, подпушек слабый. Что это скандинавская норка, я сомневаюсь, вот китайская да. У меня третья норка, есть с чем сравнивать. Мех натуральный, не помесь. Здесь конечно цена-качество. Сильные морозы, думаю, она не потянет, тонкая. Все остальное соответствует описанию...  Читать полностью
2 мая 2024
Очень стильная модель,брали в подарок Описанию соответствует,швы ровные ,качество отличное,цвет приятный,не рыжит
5 апреля 2024
22 марта 2024
Анна М.
изменен 21 марта 2024
Отлично! Шуба удовлетворила мои ожидания! Блестит и ластится. Цвет шоколадный, очень красивый. Цена была очень вкусная, 42 тысячи. На Объёмы 95/77/102 подошёл 46 размер, в принципе его и ношу, но заказывала на всякий случай 50(большой очень). Надеюсь в носке будет долго служить! Продавцу спасибо! ❤️
20 февраля 2024
Недостатки
Хорошая шубка, мой рост 170см, на обхват груди 97см 48 размер сел отлично, при этом плечи не увеличивает.
Элиза О.
изменен 20 февраля 2024
Недостатки
Понравилась, для автомобилистки самое то, ну и в теплую зиму думаю тоже не плохо будет, и цена сказка, спасибо
Карина Б.
27 января 2024
Достоинства
Хорошая шубка
16 января 2024
Достоинства
Отличная шуба, мех отличный, идет размер в размер
Недостатки
не обнаружила
Ааа
24 декабря 2023
Достоинства
Качество отличное и меха и пошива
Жена в восторге👍
Людмила Н.
изменен 23 декабря 2023
Достоинства
шикарная, лёгкая,воздушная,красотка просто,я восторге. спасибо всё в комплекте ,чехол и соответственно документы и так же скидка на следующий товар🤟👍👏😃круто. Огромное спасибо всем и Озону тоже.
Недостатки
одни плюсы.
рекомендую и не задумывайтесь .шубка красотка))) ,🤟
Татьяна Г.
7 декабря 2023
Достоинства
Лёгкая, красивая, прекрасного качества
Недостатки
Не обнаружено
Мой рост 155 , немного большая. Но меня это не смутило
Нина П.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Цена, симпатичная.
Недостатки
Нет кулиски по талии, как заявлено, особо не нужна, но описание не достоверное. Нет чехла. Не равномерная длина ворса.
Брала на выбор два размера 44 и 46, т.к. мой размер 44-46. Лучше в руках села 44, на 46 в пройме показалось очень широко. Но взяла 46, потому что на 44р. на спинке, на видном месте прям видно волной шов сшивания шкурок...  Читать полностью
16 октября 2023
Достоинства
хорошая, качественная шуба, просто выбралв в чёрном цвете