3. Верхняя одежда

Синтепух
Температурный режим
от +5 до -15

Отзывы о товаре 153 Шуба Modahonka

на 46 взяла 50 и не ошиблась. не впритык. она Мега классная. смотрится дорого. не лезет мех, что очень важно! мягкая, сшита хорошо.
Алена К.
Мягкая, аккуратная, сшита хорошо
Классная шубка,мех отличный,мягкий,как натуральный,у меня размер 48-50, сидит свободно,крутая, покупайте,не пожалеете
I
INIS
Шикарная шубка. Мягкая, легкая, приятная на ошубь. Хороший пошив, сидит хорошо, в размер. Спасибо. 👍❤️
Майя С.
Шубка огонь 🔥. Выглядит как натуральная норка .
Ирина Р.
Первое впечатление хорошее,на ощупь приятная, тепленькая, но думаю заказать на размер поменьше, обычно ношу 42-44р
Л С.
Татьяна Ч.
Очень красивая шубка! качественный пошив.
Альбина Г.
шубка понравилась..мягкая,легкая,красиво и аккуратно сшита..размер соответсвует выданному.. цвет ,фасон - все отлично..фото не прилагается по техническим причинам..Один минус,пришла плохо сложенная,ну это кто-то уже мерил и не потрудился аккуратно сложить..А в общем,покупкой довольна..Спасибо продавцу
Дарья Я.
Классная шубка, как настоящая .
Юлия
Шуба шикарная! Полностью соответствует заявленному описанию, без каких-либо дефектов. Размер соответствует. Покупкой очень довольна! Рекомендую данный товар и продавца.
Андрей И.
жена довольна, качество хорошее, рекомендую.
Наталья Л.
очень её хотела и не пожалела, что взяла. отвечает всем заявленным характеристикам. мой рост 167, длина рукава у шубки отличная👍 конечно, как натуральная не выглядит, но выглядит очень достойно. крой свободный, сзади немного длиннее, чем спереди. мой размер 44
Яна с.
супер шубка ,цвет шикарный,на мой рост 156 5- ю точку прикрывает,теплая .покупкой довольна
Нелли К.
Эта шубка просто огонь!!!! Я её так ждала и она оправдала мои ожидания. Очень приятный мех и хорошая модель. Пошита аккуратно, ничего нигде не торчит. В общем лучшая покупка на Озон за последние месяцы.
Оксана Ш.
шубка просто идеальная,мех смотрится как натуральный,пошита аккуратно,на свой 46 размер взяла L-ку 46-48
Лариса Л.
шубка прелесть. Брала на повседневку, в машине тереть (натуральную жалко), правда опасалась что будет за такие деньги какой-нибудь драбдерушкой. Но шубка превзошла мои ожидания. Смотрится как натуральная. Я сама ростом 157 и у меня вечная проблема с рукавами. здесь подшивать ничего не придётся. Не знаю как в носке покажет себя, но за те деньги если...  Читать полностью
Влюбилась в эту шубку с первого взгляда 😍 Мех очень похож на норку, мягкий. Внутри все качественно прошито, есть кармашки. На свой 44-46 взяла L, чтобы можно было свитер надеть под шубку. Движения не сковывает, очень удобная.
Светлана М.
Очень красивая. На объемы:96-75-98 44-46 подошёл хорошо, на рост 155 рукава не длинные, как раз.
Наталия С.
Шубку получила в пакете с молнией,заказывала коричневую и черную ,оставила черную.Шубка понравилась,только не понравилось то что шубка на кнопках,очень не удобно застёгивать,а так все устраивает.Спасибо продавцу.
Оксана М.
Мех довольно густой. Цвет красивый. Сшита качественно. Вместительные карманы. Очень рекомендую!
30 сентября 2024
Юлия
изменен 22 сентября 2024
Шубка огонь!!! Очень довольна! Отличные и лекала, и мех, и качество пошива!!!
Ксения К.
19 сентября 2024
Внешне, аккуратно сшита, особенно понравилась что без подкладки ( внутри как дубленка). Выглядит не плохо. Взяла! Как будет в носке пока не знаю, время покажет! Рекомендую!
18 сентября 2024
15 сентября 2024
Шубка очень красивая,сшита идеально, а цвет просто вау.однозначно рекомендую .
Дарья
13 сентября 2024
Шубка красивая, без подклада, но с мехом внутри карманов, на рост 165 см до середины бедер, сзади подлиннее, рукава не короткие, размер M на 44 размер с расчетом на джемпер, для свитера достаточно узкие рукава. Цвет на фото получается сероватым, но в реальности цвет светло-коричневый, какао.
8 сентября 2024
Шубка чудесная, очень хорошего кроя, мех мягкий , красивый, без подкладки, что для меня плюс, на 54 сидит плотно, но отказаться от такой красоты не смогла, спасибо продавцу!
Ирина Д.
5 сентября 2024
Общее впечатлён положительное. Красивая , мех плотный, для автоледи самое то. Посмотрим как будет в эксплуатации. За упаковку товара ставлю минус т.к. было просто в транспортировочный пакет запаковано небрежно, но слава богу шубка в целости