3. Верхняя одежда

Осень-зима 2023
Размер на модели

Отзывы о товаре 406 Шуба MOOCIE

Наталья
впечатления хорошие. Но есть нюансы. Красивая, мягкая, приятная. Но хорошо сядет ( мое мнение) на худенькую, маленькую роста 158 см, размера- р 40-44. достаточно тонковата для сибирской зимы, плотная и теплая до -10-15. Было бы лучше , если б длиннее хотя бы см на 5-7. Я размер 46. Рост 160
хорошая теплая шуба, дочке понравилась, рекомендую 👍
Юлия Б.
девочки,это не на сибирскую зиму это скорее демисезон одевайте под низ тепленькое что-нибудь а так обалденное,особенно за свою цену💕
Елена Щ.
Наталья Р.
Валерия М.
отличная шуба,я в восторге
Евгения П.
Яна К.
Губка отличная. Боялась что придет в плохом качестве, но пришла шубка суперская. Рекомендую
Анна А.
изменен 7 ноября 2024
шубка отличная. размер соответствует. Это просто моя любовь. Я счастлива, скорей бы зима❤️🫶
Марина Г.
Впечатление хорошее. Шубка мягкая, очень приятная на ощупь. Немного большемерит.
Мария
классная шуба, успела взять за 2 тысячи с копейками. выглядит здорово, пришью еще петельку сверху и к сожалению увидела небольшую дырочку на рукаве… размер в размер, все супер. доставка в срок
Лилия В.
Красивая мягкая, по размеру подошла 50 на мой 50, но она прохладная( лёгкая на погоду только +, в минус уже холодно(
Татьяна Ш.
Шуба неплохая, но тонкая, на теплую зиму. И без сапог и аксессуаров напоминает халат )
Александра Л.
Достоинства
сама по себе приятная
Недостатки
цвет абсолютно другой, не похож на тот, что в карточке товара. по факту получите коричневый с грязным фиолетовым оттенком.
Марина Г.
ооочень большемерит. Заказала р.50 на свой 50,так ещё две меня влезут 😜 А так по качеству очень хорошая, мех мягкий и пушистый
Анна М.
даже не представляла, что оно такая классная!!!! СПАСИБО)))) ЗАКАЖУ И ДОЧКЕ!!
Наталия Я.
Маша Р.
Мягкая, красивая шуба, я в восторге, всё подошло, думала с размером прогодала, но нет, всё идеально село😍🥰
Анастасия Н.
20 сентября 2024
Достоинства
Нереально мягкая
Недостатки
Очень крутая, на худых будет как оверсайз. Она очень крутая, даже не ожидала. Спасибо за крутое качество)
Y
Yana S.
20 сентября 2024
Тонковата, как кардиган В машине супер , но не на прогулку зимой
Яна Г.
19 сентября 2024
Очень хорошая. Теплая, мягкая.
4 сентября 2024
Это не зима, а ранняя осень-кофточка и только до плюс 10 но не ниже. Очень жаль, но вот качество порадовало, многое другое фабричное хуже качество. Размер 2 xl в реале на 44 российский.
Екатерина Н.
16 июня 2024
Шубка классная! Но требует некоторой не сильно сложной доработки: перешить клёпки, топорщится воротник. До этого покупала такое же серое - за сезон появились катышки на изнанке. Но для меня - это не проблема. За такую цену - подарок)
13 июня 2024
Великолепная шубка! Но нужно угадать с размером. Доставка долгая, 2,5 месяца..
Лариса В.
12 июня 2024