3. Одежда для беременных

до -25

Отзывы о товаре 871 Шуба Мой мир

Елена Х.
Ирина Х.
Мягкая , лёгкая шубка . очень длинные рукава, Придется укоратить. Крючки очень плохого качества. Выкупила все равно, т к очень понравилась. Был последний товар, менять не на что. За такую цену претензий нет
О П.
изменен 9 ноября 2024
С этой шубой цена +/- равна качеству. Из плюсов: красивый, мягкий мех. Цвет не чисто черный, а больше черно-зеленый. Глубокий капюшон, удобный. Если брать на несколько размеров больше своего, она достаточно длинная. Большая размерная сетка. Из минусов: замки просто ужас. Крючки держатся на низкокачественном дерматине, тонком. Когда оторвутся вопрос...  Читать полностью
а
анастасия Г.
шубка классная, уютная ,очень мягкая. смотрится довольно дорого. теплая невероятно не смотря на то что не очень объёмная. вообще 🔥. К покупке однозначно советую 👍
Ирина Ю.
выбирала долго ,но выбрала по размеру шубка приятная ,похожа на норку.Спасибо
Лариса А.
Екатерина Д.
о
олеся п.
Васильев Алексей
Наталья З.
только на дачу,вообще не то
Василина К.
Светлана Ч.
Ирина Е.
Шубка пока висит, мой размер 58 рост 176 легкая, свободная, можно поддеть тёплый джемпер. Рекомендую для высоких женщин.
Наталья г.
Ольга Х.
Шубка пришла раньше срока, очень хорошо упакована.Мне немного больше вата,но я всё равно взяла. Теплая,мягкая, лёгкая. Смотрится очень красиво. Рекомендую.
Достоинства
Мягкая, тепленькая
Недостатки
Не подошёл размер
Светлана В.
Легкая, приятная на ощупь, выглядит очень симпатично
Валентина М.
Шубка соответствует цене Упакована безобразно в рваном пакете залеплена лейкопластырем Буду сразу стирать
Наталья Н.
Пришла довольно быстро, без брака. Заказывала матери шубку, но это скорее более утеплённая "кофта", т.к тонкая. Под неё надо свитера точно надевать и на -10-15. По росту 165 подошла нормально, хотелось бы померить просто 50, а то 50-52 это ровно 52 на этикетке. Из минусов можно выделить что данная модель чуток полнит 🤔. А так на свои деньги сойдё...  Читать полностью
Екатерина Т.
Шуба мягкая. На свой 60размер, взяла 64размер и все хорошо подошло. Единственный минус это широкий рукав, а так все хорошо
Марина Б.
Размер соответствует, сшита хорошо. Очень мягкая, лёгкая и теплая. Для передвижения на машине, просто замечательно. На мой р.52 об.гр.110 об. бед. 116 рост 171 - 52 размер сел идеально, рукава тоже слегка удлиненные. Цвет графит.
Наталья Ш.
Светлана П.
Наталья Д.
за свои деньги неплохоя, но на высоких дам. на мои 160 см почти до колена, придётся укорачивать, и рукава тоже. Лёгкая, думаю, что тёплая.
Ната Б.
Актанова Светлана Семеновна
шуба классная, но возврат, очень сильно большемерит
Виктория Ч.