3. Верхняя одежда
  4. Дубленки и шубы
  5. Снежная Королева
Шуба Снежная Королева

Овечья шерсть, Полиэстер
100% шерсть (ворс); 100% полиэстер (основа)
Утеплитель
Био-пух
Температурный режим
от +5 °C до -15 °C

Отзывы о товаре 8 Шуба Снежная Королева

Екатерина К.
Соответствие размеру:Большемерит
Шубку оставила, но сомневалась. На свой 48-50 взяла 48, но очень широкая оказалась, сзади оттопыривается сильно. Даже не знаю, вроде нравится, но хотелось бы немного по фигуре.
Марина С.
красивая, комфортная, мах до -10 без ветра
Екатерина Р.
Шубка большемеиит на 2 размера и фасон- на любителя!!!! К качеству изделия претензий нет естественно!!!!
Екатерина Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Мне шубка понравилась. Размеру соответствует. На мой размер 42-44, рост 164 село хорошо. Фурнитура качественная. В офлайн магазине за такую цену ничего не купить))
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
выглядит хорошо
Недостатки
оказалась очень велика, хотя шубка такого же размера этого производителя оказалась как раз. Молнию не смогли расстегнуть
большемерит
Евгения Л.
изменен 13 октября 2024
Это любовь с первого взгляда! Качество на высоте! Лёгкая, уютная. Мой размер 52, но взяла 50 сел отлично. 52 болтался бы, большимерит на размер точно.
Лёкгая свободная, удобная.
Светлана М.
29 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарная шубка, красивого карамельного цвета ! Шубка фабричная , супер качество ! Пахнет шерстью .Взяла 48 размер на свободное облегание , на рост 164 - хорошая длина. Теперь остается подобрать аксессуары и ждать холодов ! Возможно кого- то смущает , что нет капюшона. У меня есть фабричная китайская шубка - классика без капюшона. Ношу 4 года. В холода...  Читать полностью