3. Верхняя одежда

шерсть -90%, вискоза -10%
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
Состав шубки 90% шерсть 10% вискоза, работает по принципу «климат контроля» - когда шубка не пропускает холодный воздух и сохраняет тепло вашего тела. Шубка также не боится дождя и мокрого снега. Благодаря замше, шуба хорошо удерживает тепло.

Отзывы о товаре 271 Шуба TIAMO LOOK Для женщин

Y
Yulia K.
Никогда не носила шубы, но в эту влюбилась с первой примерки🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎! Стильно, удобно, тепло! Рекомендую!
Галина Б.
Шуба, шикарная. Оверсайз. На мои параметры 93/70/100 шуба размера S села хорошо. Низ шубы уплотнен , наверное чтобы не загибался край. Воротник с вставкой, которая гнется, можно уложить удобно. Карманы большие , удобные, не топорщатся. Шерсть мягкая. В отзывах сомневаются, что она натуральная. А я не сомневаюсь , много шуб перемеряла , уже знаю наощупь...  Читать полностью
Анна И.
Спасибо. Шубка подошла . На ог 114 об 103 взяла 54-56 ( посвободней) сшита очень качественно. Очень легкая . Матвею спасибо большое! ❤️❤️
Галина Б.
Шуба - огонь! Мягкий шелковистый мех, хорошая длина, магнитная лента внизу на полах, чтобы не распахивалась.
шикарно!! Легкая. Тёплая! цвет любимый- оливковый. Взяла на 2 размера больше- можно одеть свитер если мороз. Отлично уппковано+ мешок + вешалка. В воротник вдета штучка, которая позволяет воротнику плотно прилегать к шее. или красиво поставить На рост 160- отличная длина.Карманы большие- не отвисают
Елена Х.
Шуба просто прелесть, аккуратно пошита, сидит по размеру. Смотрится современно, состав соответствует заявленному.
изменен 16 ноября 2024
Лёгкая, красивая, мягкая, но лезет шерсть. 16.11.2024 Добавляю отзыв, отходила неделю, тепленькая, лёгкая, шерсть почти уже не остаётся на одежде, получаю удовольствие от шубки. Спасибо производителю❤
Сшита хорошо,аккуратно.Смотрится достойно.Пока на улице не проверила но,кажется,теплая.На свой размер 52-54 взяла 54-56
Ольга Л.
Шубка качественно сшита, мягкая, очень симпатичная, не хотелось с ней расставаться, но мне не подошёл фасон. Мне кажется, на высокой девушке будет очень хорошо смотреться. Брала размер s, хорошо сел на параметры 99-76-102 ( рост 162)
Анастасия Г.
Анастасия Г.
Шубка теплая,легкая,приятная на ощупь,но отсутствует часть застежки,так что упаковщику Сергею(от которого я нашла письмо в кармане)-выговор с занесением в личное дело😁Шубку выкупила,застежку куплю и пришью.Порадовало,что в комплекте шла вешалка и чехол для хранения.
Ч
Чуркина Виктория
изменен 30 октября 2024
Прекрасный выбор, отличный пошив, очень мягкая и лёгкая шубка! Широкий размерный ряд, модель подойдёт любой фигуре. Отечественный производитель, продавец всегда на связи и готов ответить на любые интересующие вас вопросы! Товар качественно упакован, в индивидуальный зип-пакет с вешалками в комплекте. Товар и продавца рекомендую!
Очень шелковистая и мягкая. На ОБ 122 заказала размер L и не ошиблась. Кто любит Овер сайз, что б мешком сидело возможно понравится больший размер. Длина рука на рост 164 отлично. Легкая и очень теплая. При минус 4 жарковато. Для зимы, с температурой до минус 15 точно. думаю ,само то! Шерсть не ломается и не остается на одежде. Была в замшевой юбке...  Читать полностью
Евгений К.
Виктория М.
Шубка оверсайз. Лёгкая, думаю на не очень холодную зиму будет хорошо. Застёжки - кнопки , всего 2 ряда, это маловато для ветряной зимы . Но можно добавить и свои.
Татьяна Ю.
Я в восторге от этой шубки: цвет супер офигенная фуксия, мягчайшая на ощупь, натуральная, машинная стирка, не полнит, идет в размер, а длинна то, что надо - не хотелось снимать
Ирина Ч.
Достоинства
Любовь с первого прикосновения ❤️🔥
Мягкая как шёлк😍10 звёзд
н
надежда Н.
Жене шуба понравилась.Говорит: удобная, приятная на ощупь, хорошо пошитая
o
olga j.
Очень классная шуба, хотя больше на пальто похожа. Сшита очень аккуратно ! Легкая, красивая. Сидит идеально. Но у пеня очень большие сомнения в честности заявленного состава (шерсть и вискоза) Имхо, синтетика. Во всяком случае (удалось чуток волокон выдрать) горит , как синтетика.
Ирина М.
Шуба " Восторг". Качество меха, пошива выше всяких похвал. Очень теплая, размер в размер. Выгляжу в ней очень компактно. Упаковано хорошо. Спасибо за качественную вещь.
F
Fatima M.
я восторге от шубы. Мягкое, тёплое и дизайн отличный. Огромное спасибо всем и очень приятно было за письмо от Сергея. Серёжа я получила отличную шубу и спасибо Вам за пожелание и солнечный привет из Узбекистана. рекомендую однозначно.
Ирина Я.
Шуба -огонь! Сшита очень аккуратно, шерсть мягкая и приятная, гладкая! Подклад тоже бомба - типа замша. Крой очень удачный, воротник отгибается, если грудь мерзнет, можно застегнуть отложной вопотник- там есть кнопка. Меряла подобные шубы-барашки в снежной королеве - ну ни в какое сравнение не идут, эта в миллион раз круче. Однозначно рекомендую к покупке...  Читать полностью
Дина Д.
Отличная шубка. На свой размер 48 и рост 160 подошел разм 46-48, действительно легкая , мягкая - чехол и вешалка очень кстати!
Наталия С.
Понравилась! Очень легкая и красивая!