1. Строительство и ремонт

Конструктивные особенности
Тормоз двигателя
Тип патрона
Шестигранник

Отзывы о товаре 287 Шуруповерт ударный аккумуляторный 18В LXT - 180Нм, без аккумулятора и з/у, Makita DTD172Z

Виталий Б.
Сергей Г.
Классный инструмент. Компактный и мощный.
Владимир Б.
Взял на замену 152му, курок гораздо мягче и плавнее, что огромный плюс, ну и много регулировок само собой.
Борис О.
Крутая штука. С разными режимами. Разобрался быстро. Приятно работать. Очень мощный.
Сергей Б.
Андрей Ф.
Все отлично. Аккумы LXT четко подходят только с буквой N на конце (LXT N ) Я спилил кусочек на обычном LXT и он четко заходит.
Владимир Ш.
Пришел, целый, все работает, пока неразобрался как подсветка выключается. А так проверим в работе.
Вадим Т.
Оригинальный, компактный я думал он больше будет, очень крутоооой функций море деже режим фонаря есть, лучшее что есть на сегодня.
Виталий Г.
изменен 4 ноября 2024
получил тушку в пвз, комплектация стандартная. импакт понравился. поработал им немного на своей беседке мощности мне хватило, функционал и размер очень хороший не привык ещё ко всяким примочкам ну не чего разберёмся ещё. вещь отличная вдохновляет на новые задачи 👍 старый шуруповёрт немного в шоке от младшего брата.
Александр А.
Александр С.
Без фото. Уже в работе. Зарекомендовал себя на 10 с +.Второй импакт этой модели, первый ушёл не по своей воле. Но успел отработать год с полной отдачей.
Александр Р.
Хорошая вещь,это мой первый импакт,почему я раньше такой не купил.
Игорь Д.
Достоинства
Хорошее качество.
Работает отлично. Рекомендую.
Андрей Б.
Товар пришел раньше намеченного. Хорошо упакован, без повреждений. В руке этот "малыш" лежит как влитой! Классно! Работой его доволен. Продавцу спасибо.
Дмитрий Л.
шикарный инструмент за эти деньги.Надо один раз попробовать и другие шуруповерты не захочется больше использовать С легкостью загоняет саморез в ГКЛ, в дерево и др. Рекомендую однозначно!
Павел Э.
Оригинал. Наверное лучший в своём классе. Подходит как для мелкого крепежа, так и для хороших "глухарей". С переходником крутит и болты, но для них все же лучше гайковерт.
Николай П.
Сергей Н.
Станислав К.
Хороший аппарат. Стоит своих денег. В работе испытан, мощный. Все заложенные функции в нем работают. Спасибо продавцу, пришёл раньше срока! Доволен как слон!
Ш
Шельпяков А.
очень давно хотел себе такую игрушку, ни капли не пожалел. просто огонь🔥.
Денис М.
К Маките и Озону претензий нет, пришел импакт на день раньше срока и все заявленные производителем характеристики присутствуют, а вот макитасиб впечатление испортил. Кейс сломан, аккумулятор поцарапан как будто б/ушный, все в пятнах каких-то белых. А ведь я специально в этом магазине покупал, по отзывам все оригинальное продается. Видимо наелись ребята...  Читать полностью
Евгений И.
скорость доставки впечатляет, о шуруповерте оригинал, лёгкий, удобный, есть режим боя, рекомендую к покупке. ,
Сергей Б.
Антон П.
Работает отлично саморезы залетают как нож в горячее масло,поработаю если будут какие то нюансы дополню,но пока заказом доволен,хотя и спасался что будет дешман Китай....
Алексей Р.
Александр Я.
30 сентября 2024
вроде оригинал, ещё не пользовался надеюсь норм покупка.
Татьяна М.
28 сентября 2024
Александр Н.
27 сентября 2024
Пришёл вовремя. Спасибо продавцу, все ок!🔥
Дмитрий Г.
26 сентября 2024
Достоинства
Отличный компактный, но достаточно мощный импакт.
Недостатки
Немного наворотили с настройками, но это скорее особенность.
В целом на 2 головы выше поделок Российских (и не только) поделок китайского производства.