Очень красивый комплект. Благородный синий цвет (индиго).
Прекрасное качество. Сшит аккуратно. Хорошая, плотная, натуральная ткань. Я люблю хлопок, никакие шелка не сравнятся с чисто выстиранным и высушенным на морозе хлопковым бельём! 🥰
Отлично гладится на максимально высоких температурах и отлично стирается на 40° - ни малейшего изменения оттенка... Читать полностью
добрый день,я давно покупаю постельное бельё производства Шуйские ситца мне нравится бязь плотностью ткани 142 оно долговечное товар супер взяла в подарок!!!
всё отлично, очень переживала,что может полинять,но нет,на деликатной стирке при 40' градусах ничего не произошло, комплект очень даже качественный, спасибо производителю
Качество шик. Ткань плотная, цвет насыщенный. Очень удобно, что вырез на пододеяльник сбоку. Так одеяло не сбивается. Спасибо продавцу.
Даже кошка влюбилась в это белье)
Шуйские Ситцы ,комплект хороший,но очень хотелось бы ,что бы было аккуратнее так как на краях торчат нитки. До этого брала было всё хорошо. И не понравилось,что наволочки одного цвета, а на картинке разного. Смотрите видео.
Отлично! Давно искала такую бязь, это же просто настоящий сатин - плотный, жесткий, гладкий, но очень комфортный к телу. После стирки совершенно не изменился. Товар с бирками, оформлен очень хорошо. очень рекомендую!
Отзывы о товаре 4584 Шуйские Ситцы Комплект постельного белья, Бязь, Евро, наволочки 70x70