3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Шуйские Ситцы

Отзывы о товаре 4199 Шуйские Ситцы Комплект постельного белья, Бязь, Евро, наволочки 70x70

Светлана В.
изменен 31 июля 2024
Берёшь комплект Шуйские ситцы и не боишься за качество и состав, так спокойно на душе, всё честно и бирки есть и цена соответствует, натуральный состав тканей, ровные отличные швы, окрас стойкий и равномерный. Отличный комплект, взяла молодым на свадьбу. Натуральное, качественно пошитое постельное белье 2-х спальное с большой простыней. Даже если стелить...  Читать полностью
Ольга Д.
Ольга У.
Ещё не опробовала, но по предыдущему опыту качество постельного белья Шуйкие Ситцы всегда было на высоте. Думаю и в этот раз они не подведут.
Владимир О.
Лена П.
Хорошее, качественное постельное белье. Хорошая плотность ткани, рисунок ровный. У наволочки глубокий карман. Пододеяльник оверложен. Фото приложила.
ЛЮБОВЬ Г.
Мария В.
Ооочень понравился! плотный, приятный к телу, цвет соответствует заявленному. Рекомендую. Брала этой фирмы ещё два комплекта- всё Супер
Надежда А.
Качество и цена приятно удивили! Пользуюсь только Шуей! Гладкое, не линяет, хорошо гладится! Возьмите не пожелтеете!
Ольга Д.
Айнура Б.
Кристина Г.
Качество отличное! Размер соответствует, швы все ровные. После стирки не деформировался, не линяет. Товаром довольна на все 100
Лена П.
Комплект замечательный. Приятные цвета, хорошая плотность ткани. На фото постаралась передать всю информацию (строчку у наволочки и простыни, оверложеную часть пододеяльника). Заказом очень довольна. Единственная просьба - можно ли дополнительно упаковывать посылку?
Татьяна О.
Шуйские Ситцы - дострйный бренд!Вот и в этот раз никаких неприятных сюрпризов. Надежная упаковка, на этикетке полная информация. Расцветка полностью соответствует фото, в изделии смотрится тоже отлично. Доставка вовремя, ничего не перепутано. Всем спасибо.
Альмина М.
Марина Т.
Алексей М.
Анна Р.
Наталья П.
Светлана Г.
Бельё хорошего качества, добротное, очень плотное, я такое люблю. Размеры соответствуют. Беру 3-й комплект данного производителя, всё нравится. Рекомендую)
впечатления в целом от качества ткани на 5.НО☝...ИДЕЯ ШВЕИ НАВОЛОЧКУ СШИТЬ ИЗ КУСОЧКОВ, ЭТО ЖЕСТЬ😡😡😡. Все-таки комплект стоит не копейки и такой сюрприз (((