2. Хозяйственные товары

Длина ручки, см
Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 206 Швабра для мытья полов металлическая с насадкой из микрофибры для сухой и влажной уборки

Оксана
Отличная швабра, добротная удобная, понравилась плюс тряпочка бонусом. Спасибо за отличный товар!
Павел П.
Швабра для меня оказалась очень удобной, прежде всего тем что она небольшая по ширине, а значит её очень удобно использовать в труднодоступных местах. Легкая и на вид надёжная, так как ломаться то в принципе нечему. Но и самое главное, приятно удивило качество насадки входящей в комплект, она намного лучше тех швабр, которые находятся в данной ценовой...  Читать полностью
чудесная помощница 👍
пока не плохо,но думаю не надолго(сомневаюсь в липучках)
Анна Б.
Классная швабра! Не ожидала, что будет на столько удобной и плюс она прочная, за счет того что основание резиновое, у меня всегда ломалось там пластиковое крепление, а это швабра идеально, мою ей уже два месяца и все прекрасно. Рекомендую!
Классная швабра, моет отлично, достает в узких местах. Крепкая, пользуюсь уже больше месяца. Рекомендую
Оксана М.
Классная, удобная швабра. Качество очень хорошее! Легкая, но при этом очень практичная.
Людмила М.
Отличная швабра, качество супер. Мыть полы шваброй одно удовольствие!
Анастасия Н.
Достоинства
Недостатки
Сломалась
Меньше, чем через месяц использования, сломалась посередине, сорвана резьба, не закручивается, очень хлипкая. НЕ рекомендую!
Ekaterina L.
еще мало пользовалась
Наиля Д.
Это просто шикарная вещь ! Лёгкая, удобная, качественный материал, насадки шикарные. У нас такую никогда не купишь. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И ОЗОН !!!
Елена А.
качество швабры отличное, в комплекте 2 тряпки, пришла хорошо упакована в коробку. Подошла для использования в моём старом ведре с отжимом (правда немного туже входит)
Супер.
Маргарита Ю.
очень понравилось изделие своим удобством в использовании и простотой конструкции. все в этой швабре на 5 с +! удобно мыть в труднодоступных местах благодарю и рекомендую.
Алексей Д.
удобная и функциональная швабра с телескопической ручкой
Виктория Т.
Хорошая швабра. 2 насадки в комплекте. Рекомендую
26 сентября 2024
Первое впечатление очень положительное, легкая, тряпка отлично собирает пыль, но очень хлипкая конструкция, через месяц треснула палка в одном месте, через 2 в другом, поэтому теперь швабра выглядит так, с самой надежной палкой. Все хорошо, но ненадежная.
Валерий С.
15 сентября 2024
Общее впечатление - отличная швабра. Товар пришел очень быстро. Удобно, что тряпка на липучке, легко можно поменять ее. Основное назначение - влажная уборка.
11 сентября 2024
Нормальная
Гуля Х.
изменен 7 сентября 2024
Это просто находка!!! Отличная швабра! Как я раньше не знала о ней. Теперь все плинтуса и труднодоступные места промываются легко. Ручка крепкая, добротная, длина подойдет и высоким. Однозначно рекомендую всем. Только очень жаль, что насадку мне положили одну.
Ирина Я.
7 сентября 2024
Достоинства
Удобная, хорошо моет, насадка отлично собирает грязь и впитывает влагу, легко снимается и хорошо держится. Гибкая часть позволяет добраться до самых труднодоступных мест, а отсутствие зажимов залезть под низкую мебель.
Недостатки
Пока не найдены.
Здорово облегчает жизнь, особенно тем, кто не слишком жалует уборку. К покупке рекомендую.
Олеся П.
1 сентября 2024
хорошая швабра. только понять, как липучку чистить от пыли
Эльвина С.
25 августа 2024
Хороша швабра. Удобная и маневренная.
Ольга З.
21 августа 2024
Достоинства
Гибкая
Недостатки
Очень удобная швабра для мытья в труднодоступных местах, т.к. имеет гибкую основу. В комплекте две тряпки, которые крепятся на липучки. Тряпка сидит хорошо, не съезжает. Сами тряпки хорошие плотные, с достаточно длинным густым ворсом 👍
Татьяна А.
15 августа 2024
У меня собралось столько швабр, что могу открывать магазин. Дорогие изобретатели швабр, пожалуйста, помойте пол не только в квартире. Не прислуга пусть моет, а вы сами, может ваши изобретательные мозги, наконец, изобретут что нибуть путевое! Мужчины, спросите у ваших жен, не у куртизанок, а у жен, какая нужна швабра! Плакать хочется!!!!
Rinka Cha
11 августа 2024
Отличный выбор. Силиконовые бортики берегут мебель и плинтус, швабра легко собирается и разбирается.
10 августа 2024
Классная швабра, моет в труднодоступных местах, где другие швабры не достают. Крепкая ручка и хорошая тряпка. Однозначно рекомендую
Мария С.
9 августа 2024
где-то здесь есть мой положительный отзыв на эту же швабру. но я заказала вторую и в первую же помывку сорвала металлическую резьбу на ручке
Зухра С.
8 августа 2024
Разбирается,не занимает много места,для маленькой площади для мытья пола нормально
5 августа 2024
Удобная швабра.