У крышки сломались крепления, после первого использования,швабра с усилием касается пола,пружина возвращает её в вертикальное положение как для отжима,я разочарована очень.
полоскание просто одна насадка с зубцами.а она совсем не держится.пришлось просто приклеить её на Суперклей.не то,что было на картинке,когда заказывала и на упаковке нарисовано.
верхняя крышка на ведро до конца не защелкивается, в итоге когда тряпку отжимаешь приходится поддерживать рукою крышку чтоб не слетела, тряпка плохо собирает грязь
не очень мне понравился прибор,вообще в целом.ведро не большое-ну да ладно,все в описании,когда мочишь швабру,верхний край не промывается,а когда отжим-по краям остаётся вода.
Ведро со шваброй на выброс, в комплекте отсутствует пробка где сливается вода. Обнаружено было после того как налили воду и воспользовались шваброй. Данного продавца не рекомендую!!!!
Теоретически конечно хорошая идея бесконтактного использования,на деле просто ужасно,тряпка задирается и не проходит в отсек!
Не рекомендую к покупке,испсизовалась вся,пока пол помыла,пришлось по старинке мыть ч обычным ведром😑
Отзывы о товаре 7689 Швабра для уборки пыли Ridberg (Gray)