2. Хозяйственные товары

Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
12.5
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 16916 Швабра с отжимом и ведром Ridberg Home Grand, 13 литров, 2 сменные насадки из микрофибры, белая

Марьям Г.
26 апреля 2024
Стильна качественная и четкая просто кайфую, советую, очень нежный отжим
Лиза
заказала у 2х продавцов, забрала обе швабры, но ваша в использовании больше понравилась, спасибо 👍👍
Евгения К.
в общем швабра хорошая, но в комплекте не хватило 1 тряпки и нет шкребка. При получении из швабры вытекла вода, бачок для воды поцарапанный.
Анна П.
швабра неудобная. может это только моё мнение, но вообще неудобно тряпку надевать, головка швабры не крутиться нормально., ведро вообще фиг знает зачем такое. кругленькая швабра намного лучше. эта вообще не нравится. там ещё липучки на самой швабре, когда трямку надеваешь на отгибающиеся части (у тряпки очень маленькие кармашки) тряпка липнет к липучкам...  Читать полностью
Ярослав Е.
швабра норм ,а вот насадки конечно полное....быстро убиваются.
Татьяна П.
Ведро, просто тихий ужас. Во первых качество-насадки плохо держатся. При отжиме все слетает и приходится придерживать ногой, чтобы хоть как-то отжать. Во вторых, немного протекает из отверстий для слива. Единственное что более менее нормально- это швабра. Удобная ручка. На этом плюсы закончились. Даже 1000 рублей это дорого для нее
Нургали Ш.
Плохое качество пластика, много остатков пластика от литья.
Мария Г.
Юлия С.
Давно планировала купить такое ведро. Нужны были именно такие габариты. Ок.
D
David A.
Порванная коробка - ещё ладно, можно было бы забить. Но ведро пришло какое-то протёртое и грязное. Платформы от швабры не было вовсе в комплекте. Советую покупать у другого продавца, благо подобных предложений навалом.
Ирина Г.
начнём того, что коробка была в хлам и даже не до конца закрыта. а если бы я заказывала в подарок, это что за безобразие, озон? в порванной коробке мне пришли и ботинки в прошлый заказ. даже скотчем не заклеено. должны же продавцы хотя бы стрейчем укреплять? второе, швабра была пыльная и грязная, внутри сосуда была вода!!! кто то пользовался до меня!..  Читать полностью
Вячеслав И.
Отличная штука! Я доволен! Плюс приятный бонус (средство для мытья в комплекте ) Рекомендую к покупке!
Оксана М.
Анна П.
В таком виде пришел заказ!!! Я мягко сказать в шоке, пункт выдачи тоже. Коробку будто из мусорки достали и сложили туда всё, не удивлена почему не хватает пробки! Брала по акции, хорошо что у меня есть своя пробка запасная. Сама швабра очень даже удобная и ведро тоже. Беру такие швабры уже не в первый раз, себе в офис и домой только у другого продавца...  Читать полностью
Александр А.
слабая конструкция. бачок подтекает. крепление ручки выскакивает.(изолента спасает
Анастасия О.
Лариса А.
Светлана З.
Будто Швабра и насадки от одного комплекта , а ведро от другого. С трудом ( рукой) вставляла швабру в отверстие отжим . Возможно перепутали комплектацию. Возврат. Заказала другую.
Лариса К.
швабру вернула назад, потому что приехала в разорванной коробке, забрала в надежде что на качестве товара это не отразилось (((( Но оказалось что швабра хлам. Кнопка не работает, отсек для воды течет.. Как будто кто то ней пользовался до меня. Осадок не приятный остался.
Иван Г.
Нравится, но насаживаю не только мешочек, но добавляю под него намотанную салфетку из микрофибры, потолще, помягче уборка проходит быстрее
Рустам Б.
S
Sergey R.
Михаил З.
качество сборки не понравилось , но в целом со своими задачами справляется, хотелось бы поставить 4.5 зведы, но таких оценок нет
Татьяна Ш.
Швабра очень слабенькая, мне кажется не надолго ее хватит. Но учитывая за такие деньги, пойдет. Купила для дачи.
Елена Л.
Татьяна Ш.
Екатерина З.
Сломалась после месяца использования. Ведро хлипкое, насадка на ведро держится на сопельках
Дарья З.