👍 до этого была подобная швабра, но очень хлипкой конструкции, эта- более крепкая. Очень удобная, в коридоре всегда стоит, быстро убрать разводы, грязь.. конечно, не полноценная уборка, но пыль прибить идеально
Пришла коробка покоцанная, но швабра вроде целая. В целом неплохо собирает пыль и моется, но не понял как сполоснуть швабру не трогая ее, ведь потоком воды грязь далеко не вся уходит.
Немного застревает механизм отжима, видимо какие-то детали друг друга задевают, что усложняет уборку, но не критично
Сразу понял как собирать на первый раз с защелки не сразу зацепили. Тряпка еще на липучке. Коробка пришла рваная но все целое. Только начали пользоваться отжим нравиться не нужно снимать насадку чтобы отжать как на старой швабре. Комплект 2 насадки из микрофибры. Доставили быстро. Инструкции не было в коробке.
Очень быстро собрала швабру, все детали подошли. Распылитель работает идеально. Ранее покупала более дешёвые аналоги, но первый не смогла собрать так как резьба ручки не подходила , а во втором случаи сразу же сломался распылитель. Вчера уже помыла всю квартиру, очень удобно, я довольна приобретением.
Дополняю отзыв. Сломался разбрызгиватель через месяц. Муж разобрал - там сломался сам механизм, ремонту не подлежит. Обе тряпки больше не крепятся к швабре, надо покупать новые. Не советую.
———
Тряпка крепится на липучку, в комплекте 2 тряпки. Собирается из коробки быстро. Хлипкой сильно не выглядит, хотя коробка была вся рваная. Удобно пользоваться... Читать полностью
Просто шикарная швабра, рекомендую. Удобна в использовании, собирает шерсть (у меня длинношерстная кошка). Есть удобный скребочек, которым эту шерсть можно убрать с тряпки. Короче, 10 из 10.
Заказала в субботу - в понедельник уже пришла. Все отлично упаковано, коробки даже не помялись. Сама швабра просто супер, нигде такую не видела, чтобы большая была и с таким отжимным механизмом, инструкцию даже положили 🤣 Сразу и себе, и бабушке в подарок взяла 👍 Не нагибаться чтобы и самой руками не отжимать... Читать полностью
Легко собирается, две насадки в комплекте, удобная
Быстрая доставка! Швабра удобная, легкая, порадовал скребок, чтобы очищать насадку, а не собирать всё руками, распрыскивает хорошо, не оставляет лужи. В общем мне понравилась.
Все в целости и сохранности, полная комплектация. Две насадки, скребок. Хороший резервуар для воды. В использовании швабра очень удобная, качественная. Не пожалела, что взяла товар данного продовца. Спасибо огромное!!!
Отзывы о товаре 51 Швабра с распылителем для пола, 2 сменные насадки из микрофибры в комплекте, скребок для отжима/очистки