1. Бытовая техника

Ротационный горизонтальный
Режим обработки петли
Автомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Автоматическая закрепка, Дисплей, Кнопка позиционирования иглы, Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулировка скорости шитья, Регулятор давления лапки на ткань, Регулятор длины стежка, Стабилизатор силы прокола, Шитье двойной иглой
Вид строчки
Бельевая петля, Двойной крест, Декоративная строчка, Декоративная эластичная строчка, Закрытая имитация оверлочной строчки, Зигзаг, Открытая имитация оверлочной строчки, Петля-автомат, Потайная строчка, Прямая строчка, Пуловерная строчка с усиленным краем, Соединительная строчка, Сотовая строчка, Трикотажная строчка, Тройная усиленная прямая строчка, Тройной усиленный зигзаг, Фестонный шов, Эластичная потайная строчка, Эластичный зигзаг

Отзывы о товаре 20 Швейная машина Pfaff Smarter 260c

Ольга
изменен 10 мая 2024
Достоинства
Отличная машина! Полный комплект. Петлю выполнила без проблем с первого раза. Гарантийный талон есть.
Недостатки
Очень легкая маленькая педалька, но надеюсь, что привыкну.
Посетила магазин "Швейный мир", чтобы протестировать машину живьём. Девочки уделили мне полтора часа времени, всё показали, рассказали. Я их сразу предупредила, что покупать машину планирую через...  Читать полностью
Екатерина Ш.
Качество сборки:Хорошее
Супер машинка, после полуавтомата небо и земля, работает все отлично, полный комплект. Коробка была чуть мятая но это не повлияло на сам товар
Нина С.
Купила в подарок. Ещё не использовали. Гарантийный талон приложен.
Дизайн:Нормальный
Качество сборки:Хорошее
отличная швейная машина!! шить одно удовольствие. просто в управление, лёгкая заправка нити.
Виктория К.
31 августа 2024
Машина сказка, шьет бифлекс на ура, тихо, аккуратно
Павел Я.
16 августа 2024
Дизайн:Хороший
Симпатичный дизайн, понятный интерфейс. Машинка хорошо упакована, в комплекте инструкция и гарантийный талон. Все кнопки работают исправно. Покупкой доволен.
Ирина В.
14 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Работает тихо, ход мягкий, инструкция доступна к пониманию
Эмиль Г.
10 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Милая Машинка)
Недостатки
Не обнаружено
Александр Б.
26 июля 2024
Дизайн:Хороший
Достоинства
автомат, есть всё что нужно
Недостатки
не обнаружил
за эти деньги более, чем достаточно
Марина К.
26 июня 2024
Приятная машинка, понравилась. Соотвеьсьаует описанию
12 июня 2024
Дизайн:Превосходный
Машинка хорошая, успела испробовать, пробоем не возникло. Не шумная. Есть все для комфортного домашнего использования. Уже успела сшить на ней комплект белья из капризного материала - сеточки. Справилась почти без проблем. Покупкой довольна. И цена порадовала. На озоне оказалась самая выгодная. Чехол жесткий
Наталья А.
4 июня 2024
Супер 👍
Николай Б.
29 апреля 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Машина - чудо! - Таких строчек я ещё не видел!
Алексей
изменен 23 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Отлично. Всем доволен. Спасибо Озон за цену по акции, которая почти в два раза ниже, чем в магазине (27 т. р.)
9 февраля 2024
Достоинства
Я в полном восторге!
Пашет
2 февраля 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Цена
Недостатки
Не выявила
В работе пока не использовала! С виду всё отлично, соответствует описанию. Пока только пробовала прошить первую строчку, всё отлично! По мне так шъëт тихо и медленно на первой скорости, регулятор скорости очень мягко и плавно переключается. Остальные строчки пока не пробовала шить, нужно изучить инструкцию! На данном этапе рекомендую к покупке!
S
Shanna H.
изменен 19 ноября 2024
Удобство использования:Нормально
если бы я её попробовала , то не купила бы. предыдущая тоже пфаф, но механика, тихая, ходкая, послужила 17 лет, покупала в компанию, да и лапки подошли дополняю: машину отдала механику, он сказал, что плоховато была смазана, сейчас уровень шума нормальный, ещё совершенно не брала даже небольшие утолщения, поднял зубчатую рейку, и идёт нормально. короче...  Читать полностью
Марина М.
6 апреля 2023
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Прекрасная швейная машина, давно такую хотела. Цена тоже сыграла большую роль , скидка оказала т кстати . Всем рекомендую
Всем рекомендую
23 июня 2024