1. Качество шва. Машина позволяет создавать ровные и красивые швы на любых тканях, что делает ее идеальным выбором как для начинающих, так и для опытных швей.
2. Простота использования. Janome HomeDecor 2320 оснащена интуитивно понятными настройками, что делает процесс шитья максимально удобным и эффективным. Есть подробная инструкция с описанием всех... Читать полностью
Очень хорошая машинка, для меня, не профессионала, плюс! Попробовала пока немного строчек, довольная ходом машинки, шьет легко и почти бесшумно. Класс! Надеюсь и в дальнейшем не разочарует.
Машинка пришла быстро. Я очень довольна - управление интуитивно понятное. Это наша первая швейная машинка после советской))) поэтому удобство и простота использования были главными критериями при выборе данной модели. Дизайн супер! И сама машинка работает исправно. Доставка была мега быстрой. Рекомендую всем однозначно!
Всё ок. Единственное, держатели для катушек пластмассовые – выглядят очень хрупко, надо вытягивать и утапливать обратно очень аккуратно, а то отломаются на раз
Отличная машинка! Очень тихо работает, легкая и много типов строчек. Педаль не скрипит и не заедает. Достаточно длинный провод, необязательно ставить машинку впритык к розетке.☺️
Хоршаая машинка,в инструкции всё понятно написано,нечего не настраивала всё работает так,уже подшила шторки ,постороних звуков нет,всё четенько,мне понравилась ,буду смотреть дальше как себя поведет.
Машинку выбирала долго и увидев эту красоту, начитавшись положительных отзывов и увидев как она устроена внутри на фото выбрала ее. Бонус покупки через озон курьерская бесплатная доставка на дом 👍
Хорошая, рабочая машинка. Супруге очень понравилась. Позже, я и сам попробую пошить изделия для авто из кожзама.
Приятно порадовала славянская орнаментика в оформлении машинки. В немалой степени, и это послужило важным фактором при выборе модели машинки.
Я человек, который до этого шил только на уроках труда в школе на ручных машинках времен СССР. Но, несмотря на это, очень быстро, без инструкции, разобралась с этой машинкой. Все настройки интуитивно понятны. Шить - одно удовольствие. Мне ее функций вполне достаточно. Покупкой очень довольна.
Машинка понравилась, шьёт отлично, не очень шумная, лапка для молнии отличная. Взяла для себя, взамен своей старой машинки. Купила только вчера испробовала на лоскуте. Потом дополню свои впечатления от машинки.
Машинка компактная, все режимы работают, на ней даже вышивать можно не напрягаясь, педаль нажал и сиди смотри как создаются шедевры. Не плохо было бы укомплектовать чехлом, чтобы отдельно не искать, для людей кто будет редко ей пользоваться.
Очень нравятся. Много разных строчек. Легкая, маленькая. Никогда раньше не шила (не считая уроков по труду в школе), разобралась быстро. Инструкция подробная. Супер. Всем рекомендую
Мамке нужна была машинка. Челнок вертикальный, но ей и так норм. Выбирала она сама. Штук 5 полотенец сделали и 2 наволочки. Щас смотрит другие режимы. Пока всем довольна.
Отзывы о товаре 84 Швейная машинка электрическая Janome HomeDecor 2320 для дома / для всех тканей / 5 лет гарантия