1. Красота и здоровье

Древесный
Аромат
Кедр
Особенности состава
Органическая косметика, Без парабенов, Не тестируется на животных, Без спирта, Без формальдегида, Натуральные экстракты, Подходит для ежедневного применения, Эко-товар, Без красителей

Отзывы о товаре 16592 Siberina Натуральное эфирное масло кедра, косметика для роста и укрепления волос и ногтей, средство смягчающее и увлажняющий кожу лица и тела

Отличное масло, берите не пожалеете. Одно из списка натуральных масел, рекомендованных трихологом.
Надежда Б.
Эльвира
Достоинства
Идеальное масло
Недостатки
Не обнаружила
Помогает от заложенности носа, полезен для волос, добавляю в маски и бальзамы. Наполняет свежим звонким ароматом комнату. Рекомендую!
Эльвира
Достоинства
Все
Недостатки
Очень вкусный аромат, много использовать для волос и кожи. И ещё это очень приятные натуральные духи, нежные с тёплыми нотками. Рекомендую!
Елена Ж.
Наталья Х.
Достоинства
Эфирное масло качественное.
Недостатки
Не обнаружила
Покупкой довольна. Рекомендую.
Валерия Л.
Достоинства
Приятный аромат
Недостатки
Цена
Не особо пока поняла разницу между маслом за 100₽ и за 400₽
Елена Т.
Масло мне понравилось, быстро закончилось. Запах очень лёгкий практически не ощутимый. Я его капала в диффузор по 10 капель. В комнате царил воздух свежести. Дышалось легко и спать комфортно
Марина
Масло хорошее, ароматное, сроки отличные, рекомендую👍👍
Марина С.
Великолепно! Насыщенный запах полыни.
Анита
очень хорошее и качественное масло! запах натуральный, не ядерный как у многих масел, без примесей. Состав чистый.
Владислава К.
Беру для бани, для ингаляции, увлажнитель воздуха. Польза для здоровья.
запах не соответствует очень моим ожиданиям, покупаю скандал разных производителей и именно этот мне и моему мужу не понравился
Максим
с ароматерапией познакомился недавно, и опыта практически нет. но есть с чем сравнить. не понравилась консистенция- вода. при смешивании с водой полностью растворяется. в отличии от дотеры, она плавает каплями. так же длзатор- это не дозатор, а какой то ужас. о каплях и речи не идёт. масло выливается как из ведра. но это скорее не проблема дозатор,...  Читать полностью
Руфина Ш.
Прекрасное. Второй раз беру
Андрей Б.
Добавляю маленькую каплю в аромо лампу с водой, концентрированное.
очень аккуратно общайтесь с этим маслом. я хотела намазать корни волос и в итоге получила ожог головы, шейно воротниковой зоны и звонок в скорую. три часа ада, кучу переведенного пантенола того не стоят.
наташа и.
Масла от Сибирины почти все взяла. Заменила дотеру. Роза у них не айс, а мандарин и все остальное - хорошее.
Александр С.
Оксана С.
всё хорошо. заказываю регулярно.
Слабый запах
Елизавета Т.
Хорошее масло
Заказ пришёл быстро. Срок годности до 09.2026. Заказывала 2 штуки. Каждая пришла отдельно запечатанная, это хорошо. Рекомендую.
Анна Д.
Масло хорошо пахнет. Но флакон пришел разбитый. Упаковка не была повреждена.
наташа и.
Сиберина конкурент дотере и Янг Ливинг. Для меня. Не знаю как они давят арома масла. Но пахнут они одинаково. Роза мне не зашла. Остальные норм. Не отличить.
Не хуже дотеры
наташа и.
Пахнет как шалфей Янг Ливинг. Не хуже. Я делала арома коррекцию от учеников Янг Ливинг. Шалфей мой ключевой аромат. Поэтому знаю. Этот шалфей мне тоже сразу зашел.
Евгений К.
Хорошее качество, брал для лечения от паразитов
Евгения Г.
Разбавлен водой , ни о чем
Влад И.
качество средненькое, соответствует цене.