Органическая косметика, Без парабенов, Не тестируется на животных, Без спирта, Без формальдегида, Натуральные экстракты, Подходит для ежедневного применения, Эко-товар, Без красителей
Уже не в первый раз заказываю масло этого производителя - все нравится. Бергамот брала впервые и его аромат отдает лимонным, не очень зашло... Самые приятные, на мой нюх, корица и апельсин, буду заказывать их еще!
Сколько покупала разных масел чайного дерева, в том числе недорогих, никогда не сталкивалась с тем, чтобы масло ТАК пахло. Даже пользоваться не могу. Купила другое.
Масло вытекло, но не всё, запах очень слабый, взяла в увлажнитель воздуха, налить уже пришлось и то ели уловимый чуть запах как дочь и сын сказали укропом
Отзывы о товаре 16757 Siberina Натуральное эфирное масло кедра, косметика для роста и укрепления волос и ногтей, средство смягчающее и увлажняющий кожу лица и тела