1. Красота и здоровье

Название аромата
Восстанавливающий

Отзывы о товаре 10785 Siberina Натуральный шампунь Восстанавливающий 400 мл

Лилия А.
Обожаю этот шампунь, беру третий раз и всем советую, пенится отлично, надо немного. Запах так себе но терпимо. Волосы пышные и объемеые. Не знаю совпало или как но после операции сильно лезли волосы. И вот начала пользоваться и не знаю или в принципе перестали выпадат. Или шампунь помог и очень хорошо расти начали, пользуюсь без ополаскивателя расчесываются...  Читать полностью
Диденко Виктор
Светлана Б.
18 декабря 2024
Шампунь волосы укрепляет хорошо. Состав замечательный. Но мне, к сожалению, не подошёл, очень сушит волосы. Даже увлажняющие маски после него не помогают.
Сергей В.
Назиля С.
17 декабря 2024
Шампунь понравится, уже второй беру. Волосы очень мягкие после него, и расчёсывать очень легко. Классный, пропала запах немного резуоват травмами какими-то, но вымывается быстро
Олеся К.
17 декабря 2024
Очень приятный шампунь. Мыла дочери голову, в меру пенится, консистенция хорошая, нейтральный запах. Не пожалела, что купили.
Юлия М.
17 декабря 2024
Кошмарный шампунь! Не пенится-ок, возможно так и надо, но после него волосы надо обрабатывать обязательно еще чем-то, потому что после него они как пакля!
Кристина С.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Алексей Ц.
14 декабря 2024
Николай П.
13 декабря 2024
пенится хорошо,но запах только когда нюхаешь сам шампунь,после смытия как будто ничего и не было. по моему мнению концентрация очень маленькая!
13 декабря 2024
Шампунь понравился. Натуральный запах, не сушит кожу. Голова после него не чешется и волосы пышные.
изменен 13 декабря 2024
Заказала 2 упаковки этого шампуня. Мне он нравится, я решила подарить его на НГ своим подружкам. К сожалению, одна упаковка пришла рваная, пришлось 1 шт вернуть. Я не могу доверять товару в разорванной упаковке. Сняла звезду за это. В этот же день снова оформила покупку 1 шампуня. Доставка быстрая, но на этот раз шампунь пришёл вылитым из тюбика. Озон...  Читать полностью
Екатерина Б.
12 декабря 2024
Наталия З.
11 декабря 2024
Татьяна Истратова
11 декабря 2024
Ма'алийсей Ф.
10 декабря 2024
Хорошо пенится, вкусно пахнет, волосы после него перестали выпадать. Если шампунь подмерз - чуть меняет вид и консистенцию, но функции свои выполняет.
Б Виктория
9 декабря 2024
Отличный шампунь без вредных компонентов. Спасибо! Купила и использовала уже 2 штуки.
Татьяна Сергеевна Х.
8 декабря 2024
Лилия А.
8 декабря 2024
Кристина С.
7 декабря 2024
Вера Т.
6 декабря 2024
Приятный запах, густая консистенция. Радует, что состав из натуральных трав.
Наталья Г.
6 декабря 2024
Очень понравился . Для меня приятный аромат. Хорошо промывает волосы.
т
татьяна с.
Лариса Л.
Ирина Ж.
5 декабря 2024
шампунь ещё не испытала,но запах,точная копия мази по вешневскому,не знаю как мыть голову,наверное и от волос также будет пахнуть,пользоваться по любому буду
Мария Пилюк
5 декабря 2024
за эту цену, конечно, можно не заметить ничего, НО манжета при надевании сдвигается относительно железной планки на ней.. и тогда шкала поднимается до 280, вам больно, а итогом сброс \ ошибка. Возможно, если поменять манжету, то все будет ок. а так - печаль и с тотальным контролем положения манжеты
Игорь К.
5 декабря 2024
Шампунь хороший. но плохо мылится . Для чувствительной кожи подойдёт хорошо.