Ставлю этим серьгам 100 из 5 -- они шикарные: заметные, лёгкие, красиво упакованные, надежно фиксируются в ушах, с аккуратной тыльной стороной. Силиконовые фиксаторы маленькие, надеюсь, нигде не потеряю.
Отличные сережки, аккуратные, стильные! Огромное спасибо производителю за оформление (деревянная подставка). С такой подачей изделия можно со спокойной душой и на подарок приобрести бижутерию! Я очень довольна покупкой))))
Эффектные серьги! Отличное исполнение и качество материалов! Не к чему придраться. Очень лёгкие. Хорошие силиконовые заглушки, которые очень плотно и надежно сидят на металлическом штырьке.
Заказывала 2 пары похожих серёжек (китайского и российского производства), отдала предпочтение российскому производителю, так как его изделие превосходит китайское... Читать полностью
Очень красивые серьги! Это уже третьи серьги этого производителя у меня. Все очень красивые. Сделаны качественно. Цвет очень яркий, как на картинке. Такие и дарить не стыдно. Смотрятся прям дорого-богато. Постепенно видимо скуплю все, прям любовь на век случилась у меня с сережками этой марки. Рекомендую!
Заказала 4 пары разных сережек. Все пришли в срок, качество отличное. Подложки под сережки просто великолепны. Все сережки очень легкие и на ушах не чувствуются. Мастерам почет и уважение!
Отзывы о товаре 481 sibir-master Серьги пусеты