1. Красота и здоровье

Особенности состава
Веганская косметика, Вегетарианская косметика, Без отдушек
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 371 SIBIRBOTANIQ Бальзам для губ, увлажняющий, с ланолином, с эффектом увеличения губ, 15мл

Наталья Ж.
7 июля 2024
Очень малюсенький, думала будет размером как помада. За один день, конечно эффект никакой. Буду использовать дальше, может и поможет.
г
галина П.
3 июля 2024
Кристина Р.
17 июня 2024
Елена Е.
14 июня 2024
Я не предполагала, что бальзам настолько хорош. Просто искала средство с ланолином. Наверное, это лучшее уходовое средство для губ из тех, которые у меня были. Прекрасно питает и увлажняет. Присмотрюсь к этому бренду. И спасибо за подарочек, маску ещё не пробовала, но, думаю, не разочаруюсь))
Вера Е.
14 июня 2024
Бальзам очень приятный на губах, смягчает и увлажняет отлично. Правда маленький объем и под конец на поверхность бальзама появились катышки
Маргарита А.
9 июня 2024
Елена О.
30 мая 2024
Моё спасение! Покупаю постоянно! Хорошо восстанавливает кожу губ
Ольга
26 мая 2024
Мне понравился, на зимний период отлично, но цена очень завышена
21 мая 2024
отлично увлажняет, буквально спас мои губы. запах хороший. от таких средств у меня обычно не печет и не холодит, поэтому и тут ничего на этот счёт не скажу, но именно как увлажняющий-лучший, что у меня был. как бонус красивая баночка и экономичный расход.
Елена Ч.
Патимат Р.
12 мая 2024
Ирина Н
9 мая 2024
Очень смягчает губы. Заживляет. Приятный запах. Понравилась форма овальная. Отличный состав!
Мария З.
6 мая 2024
Отличный бальзам, помог моим обветренным губам за 1 день. Не пожалела, что приобрела
6 мая 2024
Сюмбель Х.
4 мая 2024
Альбина
3 мая 2024
K
Karina G.
2 мая 2024
Когда наносишь на губы приятное питание по ощущениям. По итогу губы пересыхают еще больше
Бусанам Д.
25 апреля 2024
Достоинства
Отлично 👌
Недостатки
Рекомендую ✨
Ольга Ф.
16 апреля 2024
Дарья
15 апреля 2024
Для моих губ, невнятно. Ну по качеству как блистекс и др. Увлажнение только по факту нанесения 10-15 минут, заживления ноль. Нашла она лор также с ланолином, гораздо лучше работает. Ни по цене, ни по описанию себя не оправдал
Анастасия С.
6 апреля 2024
Рамиля Х.
4 апреля 2024
Прекрасная помадка. Помогает практически моментально. Справляется с потрескавшейся сухой кожей губ Очень мягкая. Даже не мажу, а достаточно коснуться пару раз
Марина Н.
3 апреля 2024
Не думаю, что это средство стоит своих денег. Заживляет не сразу, как пишет производитель. Маленький объём, я бы сказала ОЧЕНЬ маленький, особенно, когда пользуешься каждые 2 часа. Запах правда очень приятный, ягодный. На губах небольшое покалывание при нанесении (в составе ментол), прикольная фишка.
Алина Д.
26 марта 2024
26 марта 2024
Бальзам понравился. Густой, приятный запах, хорошо увлажняет губы, эффект сохраняется надолго. Буду покупать снова.
Анастасия М.
25 марта 2024
Уже не впервые пользуюсь этим продуктом. Действительно обладает увлажняющим и заживляющим эффектом, приятная тающая текстура, с небольшими крупинками, при нанесении легкое покалывание, не липкий и не жирный. Пахнет приятно, ягодный аромат с легкой кислинкой, вкус нейтральный
Анна Озерова
24 марта 2024
Достоинства
Лечит, смягчает
Думаю, летом, действительно, может превращаться в желе. Очень мягкий, лучше сильно не выкручивать. Но качество прекрасное. И мне нравится тюбик Положили скраб в подарок))
Ольга Ш.
22 марта 2024
Правда работает. На чудо не надеялась. Последние года два что-то изменилось в организме, (хотя по витаминам все в норме), но сушит губы дико, прямо корочки. Другие мазилки помогали в моменте, расправить текстуру губ, но только стерлось и все, опять пустыня на губах. У этой помады эффект есть. Мажу часто, но если вдруг на ночь не намазала, все равно...  Читать полностью
Мария И.
22 марта 2024
Приятный бальзам, блестит и вкусно пахнет, смягчает и увлажняет губы в холодное время года, но не долговременно. Постоянно приходится мазаться, может это моя особенность.