1. Красота и здоровье

Особенности состава
Веганская косметика, Вегетарианская косметика, Без отдушек
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 371 SIBIRBOTANIQ Бальзам для губ, увлажняющий, с ланолином, с эффектом увеличения губ, 15мл

19 марта 2024
17 марта 2024
Хороший бальзам с натуральным составом, посоветовала косметолог от потрескавшихся губ. После нанесения есть небольшой холодок, отдушка нейтральная не напрягает.
Альбина М.
16 марта 2024
Карина Ф.
изменен 9 марта 2024
Хороший бальзам, качество радует. Консистенция кремовая, немного жирная. Губы увлажняет, трещины убирает, утром просыпаюсь со здоровыми губами. Немного холодит, видимо для эффекта увеличенных губ. Пахнет очень приятно. Однозначно рекомендую, но цена кажется завышенной
Кристина Б.
5 марта 2024
Описание не соответствует , зря такие деньги отдала за неё .
5 марта 2024
Недостатки
изза масел в комнатной температуре слишком тает, некомфортно пользоваться
Резеда М.
5 марта 2024
Увлажняющий бальзам полностью соответствует описанию продавца. Эффект увеличния есть. После нанесения на губы нет липкого эффекта. Красиво и естественно смотрится. Спасибо продавцу за хорошее качество по адекватной цене.
Валентина Н.
28 февраля 2024
Недостатки
Одна звезда только за запах! Отвратительно! Как будто всех котов с района собрали и сделали этот бальзам. Невероятно воняет кошатиной! Невозможно пользоваться! Вы хотя бы в описании указывайте что с "ароматом смородины", потому что только смородина так "благоухает" Деньги, в прямом смысле, коту под хвост!
Анастасия А.
22 февраля 2024
Достоинства
Приятный
Недостатки
Обратно не задвигается сам
Мне очень понравился. Я уже лет 10 искала, пользовалась разными бальзамами, когда-то попадался "Айболит" - тот заживлял, но не был таким приятным. А тут комбо - и приятный, и заживляет. На холод выходить нормально. Мажется овальной формой, это удобно. Только сам не задвигается обратно - так что сильно не вытаскиваю
22 февраля 2024
Достоинства
Понравился бальзам, не липкий на губах, сразу смягчил трещины на губах.
Татьяна Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Малюська
Результат как и обещали , аромат приятный . Но самое главное работает !
Мария У.
20 февраля 2024
Достоинства
Очень приятный бальзам для губ. Увлажняет отлично
Наталия Д.
17 февраля 2024
Достоинства
Мой любимый бальзам, попробовала пробник крема для тела и влюбилась, закащала и его
Светлана Б.
14 февраля 2024
Очень приятный бальзам,увлажняет,восстанавливает прекрасно.
Елена Т.
Терещенко Валерия
10 февраля 2024
Достоинства
все прекрасно
Недостатки
запах НЕВЕРОЯТНЫЙ. мне очень понравился аромат. помимо того и вправду залечил мне губы буквально за ночь, при том что я пыталась их вылечить уже довольно долго. есть небольшой эффект увелечения губ, губы становятся нежные. очень круто, спасибо 💞
Надежда Н.
10 февраля 2024
Достоинства
Первое в составе - пчелиный воск, потом масло какао, на третьем месте ланолин
Недостатки
Очень маленький
При нанесении слегка жжение, видимо реакция на пчелиный воск
Соловьева А.
10 февраля 2024
Достоинства
Отлично смягчает и питает губы. Интересно не растает ли он в жаркую погоду?
Олимпия
10 февраля 2024
Достоинства
Лучший бальзам в моей жизни, мажу 2 раза в день, остаётся на губах даже после еды. Заживляет ранки очень быстро.
Елена Г.
8 февраля 2024
Упаковано хорошо. Спасибо за презент. Компактный размер.
Олеся П.
изменен 8 февраля 2024
Недостатки
Констстенция
Хороший бальзам, но сильно отличается по консистенции от золотого: этот более мягкий (на фото видна разная плотность: золотой более плотный, при нажатии во время использования не размякает, а розовый более пластичный - при той же силе нажатия деформируется). Цвет приятный бледно-розовый, еле заметный. Ухоженный вид губ. Отлично питает...  Читать полностью
Мария В.
2 февраля 2024
Бальзам очень понравился.Получила и сразу нанесла.С сухостью на губах справился.рекомендую!спасибо за подарочек,который прислали с бальзамом!
Анна Б.
27 января 2024
Достоинства
Очень нежный ,реально увлажняет и вкусный нежный запах ягод
т
татьяна г.
25 января 2024
По качеству не очень после использования на губах остаються крупинки
21 января 2024
Катерина Х.
14 января 2024
Достоинства
Отличная гигиеничка, лучшая что я пробовала. За счёт липидов лопнувшие от морозов губы зажили за одну ночь. Спасибо производителю!!
Раиль А.
9 января 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Их очень много
Это не помада, а растопленный жир на видео видно как он ржмажется, попробовал нанести на губы, он скатывается. Пахнет приятно как ягодный орбит.
изменен 26 января 2024
Достоинства
Посылка пришла супер упакованной! Всё надёжно и аккуратно.
Недостатки
Маловато, а всё хорошее хочется побольше ))
Очень понравился бальзам: прекрасно питает даже сильно сухие губы, но при этом не жирный. Лёгкий медовый аромат. Цвет на губах нейтральный - прозрачный, хотя на руке капельку виден золотистый оттенок. Но не ждите какого-то шимера или блеска-ничего...  Читать полностью
Данилова Ольга
31 декабря 2023
Виктория Ф.
27 декабря 2023
Достоинства
замечательный бальзам. Оправдал мои ожидания. Цвет-5 Увлажнение-5 Стойкость-5 Заживление-5 Ощущения с ним-на 5!!!! СПАСИБО!