Если честно, пластик самый самый дешевый, цена ему 500р. к сидению всё магнитится, сидушка не очень удобная, сел и провалился, для детей не очень удобная и для стройных. На время подойдет, а так не знаю, на постоянку себе не купила бы.
только я забыл о вас как о страшном сне.. и тут снова вы! заканчивайте заниматься вредительством!! идите в политику- там ваше умение саботажа оценят по достоинству.
уж не буду расписывать, что всё сделано из китайского говнопластика(это фирменная черта данной фирмы- максимально дешёвые материалы по максимальной цене), но направляющие... Читать полностью
Качественная сидушка, пластик прочный, глянцевый. Не очень понравился крепеж, пластиковые винты очень длинные, гайки пластиковые тугие, навинчиваются тяжело
Сиденье достаточно надёжное по плотности пластика. У данного бренда очень много размерных разновидностей, довольно легко подобрал под свой унитаз. Единственный недостаток, могли бы чуть подлиннее сделать крепежный шток к крышке. Но этот недостаток не минусую, крепёжные отверстия унитаза чуть больше заявленного диапазона в характеристиках сиденья.
Хорошее сиденье, по внешнему виду качественно сделано. К унитазу подошло идеально. Установка проблем не вызвала) Пластмассовые крепежи немного смущают, но и нагрузки на них по сути большой нет.
Отзывы о товаре 386 Сиденье для унитаза, белое, полипропилен, IDDIS, ID 01 061.1