1. Строительство и ремонт

36.3
Вид крепления
Быстросъемное
Дюропласт

Отзывы о товаре 1277 Сиденье для унитаза с микролифтом, крышка на унитаз универсальная быстросъемная Haro

Ольга Р.
Встало хорошо, лифт работает
сделано качественно,рекомендую
Юрий К.
Александр К.
очень классное сиденье, широкое, даже мягкое, как же мы раньше то без него ютились!
качественный товар.
Евгения С.
Пришло быстро, в целости и сохранности! Комплектация полная, всё на месте! Нам понравилось даже больше, чем оригинальное, которое было изначально и быстро треснула по неизвестной причине! На видео видно, что опускается всё медленно, плавно и бесшумно! Качество прекрасное! Однозначно рекомендую! Спасибо огромное за хороший товар и уважение к клиентам!..  Читать полностью
ободок не плотность прилегает
Сергей Р.
жаль что не почитал отзывы перед тем, как, вообщем ничего нового не сообщу :микролифта нет , ещё и некомплект деталей,коробка аккуратно порвана слегка, в остальном оч качественный товар и к таким товарам должен быть такой же подход, а не ярмарочный
Андрей В.
Хороший пластик. Выглядит надёжно. Установка простая. Крепления прочные. Рекомендую.
Валентина Д.
Долго искала по размерам. и наконец нашла, подошёл идеально. Спасибо.
Антон В.
Сама по себе сидушка выглядит отлично. удобная, микролифт работает. А вот к креплению есть вопросики. Во-первых, инструкция на полиэтиленовом пакете так себе идея. Я её обнаружил,когда уже всё установил. Во-вторых, неужели сложно было сделать шлицы на болтах, чтобы можно было закручивать сверху отверткой. Это гораздо удобнее, чем ковыряться под унитазом...  Читать полностью
Виталий С.
Хорошее качество.
Виктор Т.
две опоры рядом с демпфером не достают до унитаза 3 -4 мм
рекомендую однозначно
Владимир
Битый угол у сидушки. Возврат прямо в пункте выдачи Озон. Не дешевая крышка, а упаковать даже в пупырку продавец не может! Жаль потерянного времени!
Максим У.
удобная, не сползает, хорошо смотрится и удобна в использовании
Владимир И.
Комфортный стульчак🔥 Газлифт отлично работает как стульчака так и крышки. В комплекте две липучки что-бы крышка не билась о сливной бак.
изменен 27 октября 2024
Цвет, по сравнению с белоснежным унитазом, у крышки серо-желтый! К тому же, микролифт после недели использования стал заедать и жутко скрипеть!!! Иногда аж с визгом! Как от этого избавиться?
Владислав А.
Достоинства
Отличное качество материала
Недостатки
На Cersanit сел отлично, микролифт работает отлично, все ножки сидят на керамике унитаза, ни чего не висит. Покупкой доволен, курьер принес до двери
Андрей К.
Ожидали лучшего, более солидного. Будем искать..
Владимир К.
Качество не разочаровало, комплектация пришла полная. Упаковка повредилась, но на товаре не отразилось. Остался доволен.
Екотерина
Идеально подошло! Отверстие, правда оказалось меньше, чем в прошлом без микролифта, но это не критично. Ощущается прочность и устойчивость материала. Ничего не ездит, не болтается, установка элементарная, по схеме справится даже ребенок Сам микролифт идеально работает, я ультра довольна!
Александр П.
Судя по описанию ожидал другой крепеж. Комплектный крепеж с гайками снизу тоже прекрасно подошёл.
Александр Е.
Короткие болты крепления к унитазу.
Качественное, идеально нам подошло , микролифт работает отлично !
Анастасия Белкина
очень рада найти подходящее сидение для туалета Cezares Laredo! Родные сидения уже сняты с продаж🥹 Перелопатила очень много вариантов - этот подошел лучше всех! и микролифт отличный и по внешним данным понравился!
Евгений Б.
Супер сидушка! Долго искал на немецкий унитаз достаточно большого размера, но с габаритами и ращмерами, как у этой. Монтаж не вспотеешь вид , замечательный. Рекомендую.
Андрей К.