1. Строительство и ремонт

36.3
Вид крепления
Быстросъемное
Дюропласт

Отзывы о товаре 1315 Сиденье для унитаза с микролифтом, крышка на унитаз универсальная быстросъемная Haro

Надежда Х.
Качественная вещь.
Надежда Х.
Качественная вещь.
Оксана К.
хорошее сиденье, выбирала из двух ,которое лучше подойдёт
Владимир Б.
Крышка идеально подошла для унитаза Cersanit Delfi, качество отличное! Спасибо!
Алексей О.
Качество материала отличное. Полный комплект фурнитуры для установки. Демпферы, которые расположены на сидении ближе к креплениям, не доходят до самого унитаза. Там образуется зазор около 5 мм, что может привести к поломке сидения. Необходимо дорабатывать.
н
наталия п.
спасибо продавцу за внимание и качество! Крышка прекрасно подошла, микролифт работает, пластик хороший. Очень довольна вся семья!
Екатерина Ж.
отличное сиденье! с установкой разобралась довольно быстро, ничего сложного, но было бы лучше инструкцию класть отдельно, а не печатать на прозрачной упаковке, мне в конце концов пришлось гуглить, потому что печать была смазана
Отказ , так как обнаружили дефект
Валентин К.
Неплохая крышка, механизм работает чётко, оч. тихо, только винты в крепеже оказались короткие. Положение спасла гайка Эриксона из нержавейки, встала в родной крепеж без доп. сверления и затянулась отлично.
Алексей И.
За такую цену нормально. Как временный вариант. Материал лучше чем у моего застройщика ПИК. Все работает. По размеру чуть больше унитаза. Инструкция конечно могла быть более подробной.
H
Harry
Качественный товар. Удобно и просто устроен механизм установки. Все в комплекте.
очень хорошее сиденье, но к нашему компакту не подошёл,к сожалению
Кристина Ч.
Оксана Т.
сиденье хорошее но не подошёл размер поэтому возврат
Наталья Р.
Марина Б.
все подошло ,как влитое😊
Ольга Р.
Встало хорошо, лифт работает
сделано качественно,рекомендую
Юрий К.
Александр К.
очень классное сиденье, широкое, даже мягкое, как же мы раньше то без него ютились!
качественный товар.
Евгения С.
Пришло быстро, в целости и сохранности! Комплектация полная, всё на месте! Нам понравилось даже больше, чем оригинальное, которое было изначально и быстро треснула по неизвестной причине! На видео видно, что опускается всё медленно, плавно и бесшумно! Качество прекрасное! Однозначно рекомендую! Спасибо огромное за хороший товар и уважение к клиентам!..  Читать полностью
ободок не плотность прилегает
Сергей Р.
жаль что не почитал отзывы перед тем, как, вообщем ничего нового не сообщу :микролифта нет , ещё и некомплект деталей,коробка аккуратно порвана слегка, в остальном оч качественный товар и к таким товарам должен быть такой же подход, а не ярмарочный
Андрей В.
Хороший пластик. Выглядит надёжно. Установка простая. Крепления прочные. Рекомендую.
Валентина Д.
Долго искала по размерам. и наконец нашла, подошёл идеально. Спасибо.
Антон В.
Сама по себе сидушка выглядит отлично. удобная, микролифт работает. А вот к креплению есть вопросики. Во-первых, инструкция на полиэтиленовом пакете так себе идея. Я её обнаружил,когда уже всё установил. Во-вторых, неужели сложно было сделать шлицы на болтах, чтобы можно было закручивать сверху отверткой. Это гораздо удобнее, чем ковыряться под унитазом...  Читать полностью
Виталий С.
Хорошее качество.