1. Строительство и ремонт

36.3
Вид крепления
Быстросъемное
Дюропласт

Отзывы о товаре 1319 Сиденье для унитаза с микролифтом, крышка на унитаз универсальная быстросъемная Haro

Владимир Ф.
10 августа 2024
Достоинства
Хороший пластик- крепкий
Недостатки
.Если он для вашего унитаза ,то недостатков нет
Встечал коментарий что втулки в унитаз высокие и поэтому он сзади висит.Не бойтесь надавить сильней на ботты.Там стоят стопорные кольца их нужно прожать и болты станут на свои места
Ирина
6 августа 2024
При сборке выпало полуколечко. Пришлось его вставить и сжать. Иначе не надевалась сидушка. Остался открытым вопрос, как теперь снимать сидушку с таким дефектом. Качество пластика отличное и смотрится все хорошо. Понравилось, что сиденье и крышка имеют значительный вес. Мало выемок, где может скапливаться грязь. Думаю, мыть будет просто.
Марина К.
6 августа 2024
Хорошая крышка, крепления-шпильки держат хорошо, ничего не ездит, все продумано, есть ключ, которым можно подкручивать снизу шпильки, если что.
O
Olga C.
5 августа 2024
Отличное качество! Все подошло на унитаз Сантек
Руслан Ч.
3 августа 2024
Евгений М.
3 августа 2024
В комплекте отсутствует крепление лифта крышки.
Марина Д.
2 августа 2024
Не идеально подошло - есть зазор. Но оставили, выбора нет, т.к. родное снято с производства
м
марина Н.
1 августа 2024
Павел Ф.
31 июля 2024
Рафаэль С.
30 июля 2024
На инсталяцию grohe подошло идеально.
Александр С.
30 июля 2024
Сиденье для унитаза пришло в срок, упаковка картонная коробка, само сиденье сделано из качественного пластика, крепкое и очень тяжёлое, микролифты работают плавно, без рывков, как долго проработает покажет время. Рекомендую.
Иван Щ.
28 июля 2024
На Roca Victoria Nord подходит идеально. Простая установка. Цвет близок к цвету унитаза. Микролифт работает отлично. Рекомендую
Александр Ч.
28 июля 2024
Всë встало как надо, мткро лифт работает
Владимир Н.
Михаил Ч.
26 июля 2024
Всё подошло.Мне понравилось.Белый,материал качественный.
Юлия Н.
25 июля 2024
Достоинства
качество
отличное сиденье, качество хорошее, отталкивалась от размеров на фото поставщика, но оказалось по факту большевато.
Сергей Б.
24 июля 2024
Работает, подошло
Александр Б.
24 июля 2024
Объективно качество оценить не получится (в пользовании 3 дня), однако, кое-что можно сказать: 1. Крышка не прилегает полностью к ободку унитаза четырьмя ножками (только первыми двумя), как только не крутил и не пытался откорректировать. 2. В моëм варианте крышка НЕ быстросъемная, отщелкнуть для снятия легко не получится (Хотя в описании пишут- "быстросъемная")...  Читать полностью
19 июля 2024
Не подошло по размеру
Кузьмина Светлана
19 июля 2024
Сиденье понравилось. Добротное. Но как и раньше было сказано, что опускается крышка и само сиденье долго. Для меея это не критично. Не очень угадали с формой для нашего унитаза, но всё нормально.
Светлана П.
изменен 19 июля 2024
Товар пришел не упакованным в полиэтилен, просто в коробке. Микролифта не оказалось, меня это не устроило. Потребовала возврат. Отказали на основании того, что якобы нарушена упаковка товара, типо товар был распакован из полиэтилена, которого по факту и не было. Замкнутый круг! Продавец ответил , что нарушение товарного вида, озон в споре это подтвердил...  Читать полностью
Гульнара Б.
16 июля 2024
Качество хорошее, пластик приятный на ощупь. Наконец-то нашла под размер нестандартного унитаза. Устанавливать нетрудно, все понятно.
Лидия Г.
15 июля 2024
Классное качество. Рекомендую, не пожалеете. Осталась очень довольная покупкой. Сидушка просто класс.
Эдуард С.
15 июля 2024
Крепление крышки унитаза не соответствует картинке. По факту приходит металлическое полностью, за исключением резиновой прокладки, есть риск перезатянуть и сломать унитаз
Андрей К.
Хорошее качество.
Dimok
14 июля 2024
Привезли то, что заказывал. Продавцу огромное спасибо. Всё пришло целое.
Дмитрий Т.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
Хорошая крышка по материалу
Недостатки
На Gustavsberg Basic не очень подошла
По размеру нормально, но сиденье опирается только на передние прокладки и крючки крепежа. Задние прокладки не достают примерно 1см до поверхности. Может так задумано, не знаю. Сколько прослужит тоже не понятно.
Нелли Б.
10 июля 2024
Отличное сидение. Очень быстро устанавливается.
Елена
изменен 10 июля 2024
Отличное сиденье, устанавливается по сути по наитию - картинка - схема по установке так себе, но снижать оценку из-за этого не стала. Легко регулируется. Отлично подошло на унитаз Keramin. Модель не знаю.
Илона V.
изменен 18 сентября 2024
Отличное качество, удобный, очень удобно, что можно снимать и хорошо помыть, это просто большой жирный плюс, спасибо и производителям и продавцу