Сифон подходящий современный для кухни и раковины для туалета 🚻! Есть один минус что надо ставить переходную прокладку для стандартной трубы ✔️! Подходит прокладка переходная с состеральной машины инвизит! Всё остальное работает в идеале! Запаха зловоние отсутствует! Первый клапан который стоит наружный держит отлично 👌! Рекомендую всём советую продавца... Читать полностью
Отличный сифон, пришел в собранном виде, установила сама, не течет. Жаль на сливе не клик-клак. Вода попадает на заглушку и она поворачивается и перекрывает воду. Ну это мелочи.
Начну с того, что в комплекие недоставало одной уплотнительной резинки, мелочь, но всё же. Дешевый и тонкий пластик, на долго его не хватит. За эти деньги лучше купить простой бутылочный. И практичней, и дешевле
Забирала не я , попросила сына, что ему выдали то и взял. Потратила свое время, не поехала на работу, чтоб установить сифон. потому что уезжаю- озон еще закрыт, приезжаю- озон уже закрыт. Спасибо большое за украденное у меня время
Отзывы о товаре 391 Сифон для раковины и умывальника с донным клапаном клик-клак