1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Подвесной потолок и комплектующие
  4. Подвесной потолок
  5. SiGma

Отзывы о товаре 2932 Комплект натяжного потолка своими руками "Тяните сами" №35, без нагрева, для комнаты размером до 160х200 см, натяжной потолок белый

Виталий М.
наверное нормальный. пока не установил
Лилия Б.
Понравился, легкий в установке
Александр К.
полотно хорошее. брал с учетом то что буду резать на 7 частей получилось красиво
Юрий Ш.
огромное спасибо продавцу за товар. от заказа получил большое удовлетворение. первое это доставка. Товар упакован качественно, надёжно, кроме того в самой упаковке, товар полиэтиленовой упаковки, что оберегает от всяких возможных факторов. второе это комплектация. В наборе есть все, действительно все, какие либо дополнительные комплектующие не требуются...  Читать полностью
Дмитрий Р.
Отличный потолок
Геннадий О.
все ок. комплект полный
Артем А.
первый раз сам делал. отличный потолок, немного прогревал строительным феном общее полотно, тянется великолепно. самый гемор это впихнуть заглушку контурную
Андрей У.
Все просто супер!!!заказываю не первый раз и всегда товар приходит в срок и хорошо упакованый. Спасибо продавцу от всей души.
Андрей С.
Константин К.
Отличный набор. Всё пришло хорошо упаковано и в полном комплекте. Устанавливал в гардеробную 1.4 на 1.4 м. предварительно посмотрел видео на Ютубе и в приложенной инструкции. Было волнительно, но результат супер. теперь смотрю видео по поклейке обоев:))). Спасибо за такой комплект, теперь потолочникам Я конкурент :)))
Олег Ф.
изменен 5 ноября 2024
Всё классно получилось, не сложно по инструкции, рекомендую…. феном не пришлось пользоваться
Андрей С.
доставили быстро. комплектность совпадает. для особо рьяных есть предупреждения))) мелкие подарки, из серии мелочь а приятно!!! сам материал не проверял, проверю перед установкой. устанавливать буду опишу впечатления и результат. Надеюсь без матов))) это мой первый опыт...
Владимир С.
Александр С.
Андрей К.
товар соответствует описанию. комплектация полная. при монтаже проблем не возникло
Александр Б.
Михаил К.
Даниил О.
отлично подошёл в кладовку. установил потолок без проблем, даже интересно было. в комплекте отсутствовали подвесы для люстры, что меня разочаровало и растянуло установку на несколько дней, пока не докупил эти подвесы. детали копеечные, но продаются не везде. продавец вышел на связь в будний день и был готов выслать некомплект, но мне этот вариант не...  Читать полностью
Антон М.
Буханенко Д.
Все шикарно, весь набор под рукой, первый опыт с натяжными потолками, красиво)
л
людмила д.
Дырка на полотне со спичечную головку, конечно не критично, но не приятно, а так всё норм.
Отлично! Муж дела первый раз и всё отлично!
Павел Г.
A
Andrei B.
еще не устанавливал как установлю дополню ,доставка быстрая .
Дмитрий С.
набор рабочий, действенный. для ванной, туалета ( небольших помещений) подойдёт. надо быть готовым, что всё не так просто. нужно помучаться, понять как и что. полотно покупал отдельно ещё одно- первое порвал при монтаже.
Роман Д.
отлично! комплект шикарный, запас материала и расходников впечатляющий. Качество потрясающее. Результат волшебный даже у такого рукожопа-жопарукого как я. Самостоятельно сделал всю работу (от разметки до заглушки) потолка 180х280 за 6 часов.
Пожелайте нам удачи в установке
R
Rafael K.
Всё необходимое есть в комплекте. Товар отличный! При доставке была кое-какая накладка, но связавшись с продавцом вопрос очень быстро был решён. Очень порядочный и отзывчивый продавец! Рекомендую!
Александр К.
Всё отлично, приступил к монтажу. по результату покажу как всё получилось.
Валерий К.
Достоинства
Отличный натяжной потолок. В комплекте все необходимое для монтажа.