отличная бытовая пена! при ПРАВИЛЬНОМ использовании свои функции выполняет полностью. Срок годности хороший. Выход норм. Все пришло целое и упаковано хорошо, трубочка на месте.
Наконец то пришла пена в полной комплектации,трубочка на месте, ничего не потерялось, всё отлично упаковано.Тяжёлая,вес соответствует.Ещё дополню о качестве.
Основное в пене выход. Указано 750мл. Как на баллоне. Вес с упаковкой 645г. Указан на упаковке из Озона. Выход пены на баллоне ДО 40Л. По мне если со скидкой в виде 200 за отзыв, то цена норм. Для Озона.
Все хорошо, даже с таким пистолетом, пена выходит хорошо. Большой объем. Заделали щель, пены осталось много, ну так как пистолет одноразовый, пришлось просто выкинуть.
Рекомендую.
даже при минусовой температуре довольно щедрый выход
Недостатки
трубка коротковата + положили одну на три баллона. - т.е. если мне надо использовать баллоны в разное время - придётся чистить трубку перед очередным использованием.
Отличная бытовая пена. Если нужно что-то запенить в доме или квартире - замечательный вариант. Объем достаточно большой за эту цену. Качество клапана и трубки отличное для такой цены. Попользовался, прочистил и убрал до следующего раза
Отзывы о товаре 87 SILA OPTIMUM HOME FOAM, пена монтажная всесезонная, 750 мл