1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 1353 Тушь для ресниц и бровей "MKING PRETTY" черная, 3 мл

Виктория В.
Результат обалденный. Очень довольна тушью. Возьму и для сестры на подарок
Галина Г.
Ужасная, старая, высохшая. Выбросила. Туши внутри вообще не было.
Купил для девушки эту тушь, и она теперь только о ней и говорит. Говорит, что ресницы стали длинные и пушистые, и вообще лучшая тушь, что у нее была. Рад, что угадал с выбором!
Анна А.
Ужаснее продукта не встречала((( пользоваться невозможно, тк внутри находится какая-то глина, перенести на ресницы или брови невозможно. Щеточка изгибается. Выброшенные деньги.
Елизавета Е.
Тушь хорошо держится весь день, не осыпается и не размазывается. Удобная щёточка делает процесс нанесения быстрым и лёгким. Я очень довольна, теперь это мой маст-хэв в косметичке.
очень плохая тушь. совершенно сухая. такое впечатление, что она где-то долго лежала. может быть срок годности закончился. к сожалению на упаковке написано всё не по русски, что является нарушением.
Наталья
Крутая тушь! Длинные, объемные ресницы обеспечивает. Очень интересная щеточка. Тушь не осыпается. Смывается достаточно легко.
Тушь хорошая. Цвет прямо коричневый, хорошо подходит для естественного макияжа. Щеточка правда очень непривычная
Хороший вариант для тех, кто ищет тушь без комков и раздражения. Легко наносится и смывается, а ресницы выглядят естественно и красиво.
Анастасия И.
Очень понравилась тушь, удлиняет ресницы, придавая объем. Легкая и держится весь день без осыпания. Идеальна для ежедневного использования.
беру не первый раз и всегда приходит свежая, кисточка удобная. рекомендую., очень добросовестный продавец.
Мария П.
взяла подруге, цена очень приятная ,при таком качестве это подарок.
Наталья В.
Павел Е.
Цена/качество. Хорошая бюджетная тушь, классический коричневый цвет. У меня не осыпается, на веках не отпечатывается. Хорошо наносится на ресницы. В целом продуктом пока довольна.
Ярослав С.
Соответствует описанию. Приятная цена, щетка хорошо разделяет ресницы, тушь не осыпается и хорошо держится весь день
Полина Ш.
понравился. 2 кисточки в одном флаконе, первая как удлиняющая, вторая объем. не осыпается-водостойкая.
Анастасия Б.
Класс, все как на фото, довольна, быстро, хорошо упаковано, спасибо продавцу
Ариза Г.
к упаковке, доставке и сроку годности-притензий нет. к щеточке надо приноровится))) , мне нравится что создаётся эффект натуральности, как будто вообще нет туши на ресницах, как будто ресницы сами по себе объемные. рекомендую!
Даниил Ч.
Подарил жене тушь, она была в восторге! Говорит, что теперь глаза выглядят просто невероятно. Рад, что сделал правильный выбор, теперь она сияет еще больше.
Михаил Р.
Продавец доброжелательный, все хорошо объяснил, товар пришел упакованный, подруге нравится
Тушь удлиняет ресницы, придаёт им объём, и что главное — не осыпается и не склеивает. Теперь это моя любовь 😊.
Сергей П.
Жена давно жаловалась на свою старую тушь, и я решил сделать ей сюрприз. Эта тушь просто преобразила её ресницы — они стали объёмнее, и она больше не страдает от осыпания туши к концу дня. Теперь она пользуется только этой.
Виктория С.
изменен 20 октября 2024
хотела купить любимую тушь,в итоге при проверке товара оказалось что она засохшая,и ей нельзя даже воспользоваться
Светлана Е.
тушь пришла в упаковке. жаль , что не увидела срок годности. ни на упаковке ни на тубе. и перевода га русс. язык нет. но, тушь свежая, без комочков. мне понравилась. брать можно. рекомендую.
Ну, наконец-то нашла тушь, которая реально работает! Ресницы стали длинными и пышными. Теперь каждый день с ней 😊.
Ясмина И.
Никаких комочков и осыпаний, просто идеальная тушь.
Дарья К.
Это моя любовь! Тушь делает ресницы пышными, удлиняет их, и никакой осыпки в конце дня.
Вообще не красит. Даже в 5 слоев — разницы с ненакрашенным глазом нет. Брови тоже не красит.