1. Хобби и творчество

Белый - Шкатулка "Тыква"
Силикон
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1305 Силиконовая форма для изготовления шкатулки с крышкой "Тыква", молд для эпоксидной смолы, гипса, пластика, бетона

машуля
16 августа 2024
форма очень классная, а готовые изделия получаются вообще просто волшебными! 🎃 силикон достаточно плотный, не совсем мягкий, надеюсь прослужит много заливок. первый раз извлекать изделие из гипса было немного тяжело, с непривычки, но сейчас уже с лёгкостью все тыквочки достаются и самое классное — хвостик на крышечке, как у других форм, не ломается...  Читать полностью
Ирина Г.
Татьяна Ч.
Спасибо, отличный силиконовый молд "Шкатулка Царская".
Галина Ш.
Александр К.
В общем тестировал пару недель ина смоле, смола не застывает в этой форме, и дело не в смоле, в другой форме смола застывает отлично. на крышке по углам получается пузырь , даже если загонять туда в ручную смолу.все равно она вытекает.
Евгения Б.
Пинали её долго. Порван целофан. Ну вроде целая.
Екатерина Б.
Виктория З.
отличный молд, выполнила шкатулку из шоколада, получилось мило и необычно, внутрь положила шоколадные сердечки. На фото вес шоколадной шкатулки без декора и наполнения. Доставка быстрая, на следующий день. Молд понравился в работе.
Иванна Ж.
изменен 8 ноября 2024
пришло всё быстро, но у хурмы нет крышечки, очень обидно, прошу продовца прислать крышечку от хурмы, за неё уплочено.!
Любовь Г.
Прекрасный Молд! Не успела сфотать! Уже раздарила яблочки
Сергей Ш.
Форма пришла быстро. Качественно выполнена! Рекомендую к покупке!
Маргарита Г.
Форма ровная, аккуратная. Первую тыкву вытаскивала молитвами, но потом приловчилась. Спасибо!)
и
ирина Б.
Марина П.
заказала в подарок племяннице позже напишу о результате и пришло всё хорошо
Никита Ш.
Все отлично! Отличное качество! Рекомендую!
Анна Ш.
Мой первый опыт с гипсом и силиконовой формой, тыковка вышла не идеальная (и с гипсом я не рассчитала, пришлось доливать, из-за чего она вышла двухцветной), но хотя бы пролилась и я ее не сломала когда вынимала, что уже себе ставлю в плюс)) Форма удобная, пластичная, размер оптимальный, доставка быстрая. Искала именно такую, чтобы хвостик тыковки был...  Читать полностью
Станислава М.
Мария Г.
Татьяна М.
Надежда П.
молд по качеству хороший, в работе ещё не пробовала
Юлия С.
Очень понравились ) немного сложно доставать , но это не страшно )))
Степан
Алексей Т.
Достоинства
Отлично
Недостатки
Не найдено
Хороший молд, отливаем эпоксидку, уже четвертая заливка. Прекрасно вынимаются готовые изделия, без разделителя, просто необходимо вывернуть молд, как бы скрутить/подвернуть верхний край. Форма тыквы тоже сама по себе супер. Имейте в виду - изза объема необходима послойная заливка, ну или подбирайте смолу, чтобы не закипала на верху...  Читать полностью
Анна Э.
Найля Г.
Очень очень маленькая, была разочарована
Мария Г.
Марсель С.
Отличный молд, фигура легко из него выходит, единственное при заливке надо делать не густую массу.