сушите подольше доставайте крайне аккуратно.слабое место это ножки.при стыковке двух и последующих плит необхожимо не много подтачить подставки изнутри.
Супер! Использовал алебастр, результат перед вами. Если после заливки форму не вибрировать, будут пузырьки. Такая тема хорошо подходит для имитации сколов на старом заборе.
Доволен👍🏻
зубочистки в качестве укрепления ножек для 1/72 великоваты, результат первой отливки на первом фото.
На втором фото вторая отливка, у второго забора отломалась ножка, надо пробовать укреплять тонкой проволкой.
В общем и целом-рекомендую
Для своих поделок уже не первый раз заказываю молды данного производителя. Есть отдельные пожелания по двум молдам, но в целом все очень хорошо. Рекомендую к покупке.
Все идеально! Ещё в комплекте была инструкция (описание) и открыточка
И пришло супер быстро, на следующий день после заказа. Большое спасибо, рекомендую:)
Отличная форма, не косая, сделана не «на коленке». Силикон в меру упругий и в меру мягкий для извлечения изделия. В комплекте инструкция с рекомендациями по изготовлению от производителя.
Отзывы о товаре 367 Силиконовые молды (формы) для забора ПО-2 СТРОЙМИНИ, масштаб 1:35