Он не по размеру!!!!!! Маленький чехол!!!! Весь топорщится. Не защищает края!!!!он не подходит для заявленной модели телефона. Просто отвратительно, деньги на ветер, выбросила этот чехол!!!Телефон стандартный 13про.
Эффектный, сидит очень плотно, все полезло. К голубому 13про подошел отлично.
Не понравилась защита камер. Тонкий пластик, который ухудшает качество съемки, хочется просто выдрать эти круглые отверстия и не больше париться.
Боковые рамки очень скользят в руке, в перчатках не удобно. Зато заряжается через чехол потому что магнит держит.
Силиконовый чехол на айфон 13 про стоит 200₽, купил с отделом для карты за 330₽ (примерно), но при каждом использовании карты приходится ее доставать так как терминал не читает карту в чехле, почему никто не написал это в отзыве?
я трачу время выбирая чехол без логотипа, нахожу подходящий, иду в пункт выдачи и получаю чехол с логотипом, теперь идти возвращать, снова искать, снова идти забирать, мне оно надо? спасибо! заслуженная единица.
Два заказа и два возврата!!! Оба чехла очень низкого качества, внутренняя ткань отклеена. Второй чехол кроме того, что оказался бракованным, так ещё и совершенно другого цвета. Не рекомендую!!!
Вообщем ни чего не понятно 😁. На фото в описании чехол сами камеры не закрывает, мне пришёл тот что с защитой камер. В отзывах к товару все чехлы цветные, прозрачного не нашёл. Как работает магнит пока сказать не могу, не проверял. На чехле с обеих сторон защитная плёнка (снимается без проблем) Будем пользоваться.
Отзывы о товаре 265 Силиконовый чехол на iPhone 13 PRO (на айфон 13 про), персиковый