1. Бытовая техника

Поддон для дегидратора
Количество в упаковке, шт
Длина поддона, см
Ширина поддона, см

Отзывы о товаре 36 Силиконовый поддон для пастилы к дегидраторам 34см 2штуки круглый

20 декабря 2024
Отличные поддоны, насушила много пастилы. Такие же поддоны выписала и подарила подруге.
Анастасия Г.
Отличные поддоны. Каждый в индивидуальной упаковке и все в общем пакете. Без постороннего запаха. Сразу испробовала-пастила снялась изумительно!
Людиила К.
Поддон очень понравился. Хорошо угадала с размером (34см) для поддона сушилки- 35,5 см. Эластичный, прочный. Советую с уверенностью.
Опробовали поддоны. Пастила не прилипает. Для Изидри 1000,подошли идеально. Рекомендую.
Галина З.
Каждый из поддонов был упакован в отдельный прозрачный пакет ,а затем в общий.Общий вскрыла,каждый поддон осмотрелане вскрывая индивидуальную упаковку.При приготовлении обнаружила,что все поддоны разные по толщине.Пастила снимается легко.Но на трех тонких,даже страшно это делать,такое впечатление что разорвутся.В каком подвале их произвели?Пастила получилась...  Читать полностью
Надежда Ю.
Клас очень понравились сушить пастилу не то что в духовке спасибо производителю
Полина в.
Поддоны ужасного качества, не равномерно залиты. На ощупь чувствуется, где толще, где тоньше дно Бугристость снаружи Повелась на цену. Не покупайте, если не хотите проблем с качеством пастилы
Рустам С.
Заказал 2 комплекта по три штуки , из всех 6 поддонов только два оказались по толщине нормальными . Остальные 4 очень тонкие .
Наталья П.
21 сентября 2024
Отличные поддоны, пастила не прилипает. Рекомендую к покупке.
РОМАН Л.
13 сентября 2024
Бабушка очень довольна
Антон К.
изменен 23 октября 2024
В пакетике целофановом пришли, от этого сомнения можно ли вообще пользоваться. Но по факту работают, уже много сделано и они не портятся
Алла Ц.
21 августа 2024
Отличные потдоны. Пастила снимается на ура, не нужно смазывать потдон маслом. Советую к покупке. Использую на сушилке Езидри.
Татьяна Г.
12 июля 2024
Плохое качество .выписывала одно пришли доугие .без упаковки ни слова о товаре пришли просто в прозрачных пакетах .я не такой товар выписывала .какой силикон пищевой или нет не знаю поэтому не пользоюсь ими .вып сала снова но уже другие если снова придут без упаковки брать не буду откажусь
Татьяна Ф.
17 мая 2024
Поддоны с высоким бортиком, будет удобно делать пастилу. К Волтера 1000-люкс подошли идеально.
Татьяна Л.
7 апреля 2024
о
ольга к.
7 апреля 2024
Классные поддоны, сушила грушевую пастилу, не прилипло ничего даже без смазки маслом. Рекомендую
Надежда П.
18 марта 2023
Достоинства
силикон плотный,толстый,хорошо держит форму,без дыр или других дефектов
Недостатки
такой не подведёт и в работе,вовремя приобрела-скоро сезон,хорошая будет помощь.будем вместе радовать домочадцев
Сергей В.
15 декабря 2024