Телефоны и смарт-часы
Ремешки для смарт-часов и фитнес-браслетов
Материал браслета/ремешка
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Николай Н.
Цвет товара: светло-розовый, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Хороший ремешок. Немного качество на ощупь отличается от оригинала и застёжка не такая удобная, но цена это все оправдывает. Советую
и
ирина к.
Цвет товара: черный матовый, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
мне не понравился, в носке "цепляет" на себя мусор, от чего появляется белесый налет
Вита А.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: двухцветный, бело- черный, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Классный ремешок ,очень удобный ,мягкий и приятный
мария п.
Хороший ремешок, рекомендую
мария п.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый матовый, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Ремешок симпатичный. Рекомендую
Can H.
ремешок супер хорошего качества толщина очень похож на оригинальный.
Ольга
стильный, красивый.На широкую руку прекрасно подошел.Покупкой довольна.
Инна Д.
Хороший
M
Michael J.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Классное качество и смотрится классно
Марина Н.
17 сентября 2024
Очень красивый и удобный ремешок🥰☺️
00:05
Максим С.
27 августа 2024
Цвет товара: черный, Размер циферблата: 40mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Неплохо
изменен 4 октября 2024
Отличный ремешок. Оправдал все ожидания 👍
15 августа 2024
Я в восторге!!!🤗 красивый резной узор в форме цветов. Мягкий, практичный.
15 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: лавандовый, Размер циферблата: 40mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Суперский, мягкий силикон- не дубовый!!! Понравился.
изменен 12 ноября 2024
Отличный товар, не прогодала🥰Ремешок супер!!! Давно искала что то подобное, выбитый рисунок,цвет приятный. Довольна заказом. Защёлка хорошо держит.
изменен 12 ноября 2024
Цвет товара: белый, Размер циферблата: 40mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Дочке понравился, в восторге!!! Качественное исполнение. Советую!!! Шпильки в наборе, мягкий и гибкий ремешок!!!
Марина Г.
Цвет товара: белый-светло-розовый, Название цвета: двухцветный, бело- розовый, Размер циферблата: 49mm-42mm-44mm-45mm, Материал браслета/ремешка: Гипоаллергенный силикон
Елена Ю.
Владимир Ч.
26 сентября 2024
Отзывы о товаре 19 Силиконовый ремешок (черный) для Apple Watch/Ремешок soft-touch для Apple Watch, 42mm/44mm/45mm