Через 2 недели использования начали списывать 7 руб. /день за пользование номером, баланс в лк не отображается, так же пришло смс, что нужно подтвердить персональные данные, иначе сим карту заблокируют
Отвратительно. Через пару месяцев перестала. Работать. По номеру телефона указанному на симкарте говорят что ввели дополнительную плату за аренду номера. Симкарту на себя переоформить нельзя.
работает, цена отличная, брал за 1700. В моем регионе скорость интернета хорошая, 30-50м/бит дома и 60-100м/бит на работе.
Интересно сколько времени будет работать, но пока все просто шикарно
Вчера забрал сим-карту,пополнил баланс,активировал,все хорошо 👍,только смска пришла что надо подтвердить паспортные данные,противном случае номер будет заблокирован,вот как теперь быть,не успел воспользоваться а уже блокируют!!!
Работает!!!!!!!!!
16.12.2024.
Дополняю: третий день почему то списывают по 6,67₽ в сутки, хотя я оплатил по тарифу на месяц вперёд. Так что каждый день начинается с пополнения счёта на 6,67₽, иначе интернета нет! Это просто развод какой то..((((((
Зашел в приложение, и там нашел: аренда номера 200. 6,67₽
Как это понимать?
И так каждый день..(
во первых очень слабый интернет,во вторых симка была уже активирована,возможен дубликат и пользователь не один,в поддержке говорят обратится к мтс,хотя по факту йота,тот же мегафон и причем тут мтс,я до конца не понимаю
Отлично работает, абон плата меньше заявленной надеюсь так и останется, главное чтобы не отключили через несколько месяцев. Скорость ограничивается только скоростью самой базовой станции и приемным оборудованием. На скрине роутер Huawei 6 категории, агрегация 2 несущих частот работает
Отзывы о товаре 963 SIM-карта Сим карта (Вся Россия)