1. Электроника

Стартовый баланс, руб
Ежемесячная плата, руб/мес
Предоплаченный трафик, ГБ
Предоплаченные минуты, мин

Отзывы о товаре 175 SIM-карта Сим карта с тарифом 20 ГБ в сетях 3G и 4G за 260р/мес, много интернета и раздача, работает в любом устройстве без ограничений (Вся Россия)

Валентина Б.
5 декабря 2024
Норм
Андрей Ю.
2 декабря 2024
Уже сутки не могу активировать.Какой-то
т
татьяна п.
1 декабря 2024
не понравилась сим, во первых личный кабинет только через браузер. во вторых тарифы дороже чем на Билайн. у меня Билайн 400руб безлимит на интернет и раздачу, 1500мин и 650смс. щас таких тарифов нет уже.
Денис Д.
1 декабря 2024
ну во-первых, когда пришла сим-карта, после кучи настроек, множества звонков выяснилось что пластик не рабочий, пришлось ехать в Москву поменять сим-карту. Во вторых, продавец не уведомил меня о том, что списание средств происходит первого числа каждого месяца и действует да последнего дня текущего месяца, т. е. он заверил меня, как я положу деньги...  Читать полностью
Андрей М.
Хороший товар! Спасибо!
Не рабочая сим карта
Геннадий Д.
Поставил бы пять звёзд, если бы не заморочки с активацией и не совсем понятной системой предоставления приложения личного кабинета. Сгораемые в конце месяца остатки гигабайт тоже не лучший для пользователей вариант.
Анастасия Т.
хлам, который не работает
Александр О.
Всё класс
Станислав М.
Долгая регистрация и танцы с бубном через техподдержку вотсап, инет наконец то заработал.
Юрий И.
нет оповещения о том, что заканчиваются деньги
Достоинства
цена
Недостатки
Меняют описание товара после покупки. Когда я покупал, фото паспорта не было обязательным, в инструкции к товару аналогично есть вариант активации без фото паспорта. В чате "поддержки" общаются совершенно хамским образом, если будет возражение от продавца - приложу скриншоты. Товар использовать по назначению невозможно, возвращать деньги по браку...  Читать полностью
Сергей Ф.
изменен 10 сентября 2024
Все хорошо работает, с активацией никаких проблем. Почему то у других, судя по отзывам, все плохо. Странно.
Дмитрий М.
10 сентября 2024
Активировал как домашний интернет. Все работает. Но уж больно долго активация карты длилась. Надеюсь из за выходных. Без доп антенны, при полной сетке, скорость инета всего 30 Мбит. Маловато. Продолжаю тестировать.
Элеонора
9 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
много надо мучится для подключения
Для простой телефонной Симки хотят данных как в ФРС принимают.
Роман С.
5 сентября 2024
Служба поддержки не работает, на сообщения не отвечают. Выкинутые деньги на ветер. Смысл продавать такой товар, который не можете обслуживать.
Алексей Б.
изменен 8 ноября 2024
Обман, абонентскую плату взяли, за подключение симки дополнительно деньги взяли , сим карту не активируют , на вопросы когда активируют сим карту перестали отвечать. Деньги оплачены за услуги связи, а связи нееет. Почему Озон работает с такими продавцами ???
Ж
Жюльен М.
29 августа 2024
Получил, то что было нужно. Спасибо
белоусов владимир
15 августа 2024
Регистрация прошла успешно.
13 августа 2024
Всё понравилось
Петр Я.
изменен 6 декабря 2024
Купил для нета, а его нет. Шляпа!!!!!!!!!!
Дмитрий З.
1 августа 2024
Все отлично
Михаил С.
21 июля 2024
Недостатки
Не регистрируеться
Светлана Л.
18 июля 2024
Ловит отлично
Алексей К.
15 июля 2024
Всё отлично работает
Лев Х.
12 июля 2024
Интернет был 2 дня, затем всё кончилось. Закинул ещё 300 руб.Результат ноль. Жалею что связался с этой конторой.Лучше пойти в салон и оформить нормальную симку!