1. Электроника

Стартовый баланс, руб
Ежемесячная плата, руб/мес
Предоплаченный трафик, ГБ
Предоплаченные минуты, мин

Отзывы о товаре 82 SIM-карта Сим карта с тарифом для смартфона за 600р/мес, 50 ГБ, 1000 минут, 500 СМС по РФ + безлимитные приложения (Вся Россия)

Резванов Рашит
Не 600 рублей, а 650. Я отказался, всё так мутно и законспирировано. Официально вас нет. Мне такая сим не нужна.
Нужно оформлять геморройно послать что-то в госуслуги, бессмысленная вещь
Андрей Б.
отлично все,с активацией конечно получился,а так все супер!!! советую!)
Владимир Ч.
Спасибо за симку, регистрация прошла быстро, интернет ловит четко
Михаил В.
изменен 8 октября 2024
что это такое, какие гарантии то , то что не будет потом кредитов на мои паспортные данные, симка просто белая без каких либо надписей
Нина И.
20 сентября 2024
Нет интернета, вместо Билайн связь tvoytele.com!!!Покупкой полность разочарованна!Служба поддержки помочь отказалась!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
M
Marat N.
13 сентября 2024
Хорошие симки продают, советую
Meduyc S.
7 сентября 2024
В конвертике приходит инструкция по активации sim-карты, следуя её вы активируете sim-карту, там всё написано пишите тариф сумма и так далее. Спустя сутки sim-карты активировалась с со всеми характеристиками которые были указаны. Доволен, ничего не могу сказать, в принципе всё то что я ожидал
а
александр ж.
1 сентября 2024
Обычная связь
Вероника П.
27 августа 2024
не очень понятно как оформлять и требует слишком много информации
Оксана Б.
22 августа 2024
Самим установить не удалось, в сервисном пункте пробовали поставить, нам сказали, что симкарта бракованная. Использовать невозможно.
Антон К.
20 августа 2024
...
Pavel Vokasi
19 августа 2024
Пришла Билайн карта что и нужно было. Работает немного муторно но зарегистрировать можно Спасибо
Юнус К.
9 августа 2024
Не смог актировать
Савар С.
9 августа 2024
Работает, итернет есть, оформил
изменен 5 августа 2024
1. Хороший оператор 2. Есть л/к 3. Выгодные условия тарифа 4. Голосовая связь шикарная 5. Интернет достойный, даже при большой нагрузке на соту в курортном городе , результат отличный 6. Регистрация симкарты не сложная и вполне решаемая. 7. Подключили быстро. Вывод: Покупкой доволен. Продавца рекомендую Оператора тоже)
3 августа 2024
Очень хорошо
Дмитрий Б.
28 июля 2024
На сим-карте нет интернета
Сергей Р.
18 июля 2024
Много заморочек с активацией. А так нормально.
Любовь П.
изменен 16 июля 2024
Здравствуйте хочу оставить отзыв данной покупкой очень довольна Связь в Иркутской области ловит хорошо специалисты поддержки ватсап и так же по номеру телефона приветливы дружелюбно отвечают решают данную проблему сразу после активации сим-карта. Заработала Не сразу абонентская плата 600 р в месяц активация Сим-карты 50 рублей рекомендую продавца спасибо...  Читать полностью
Петр С.
22 июня 2024
Все хорошо
Сергей М.
22 мая 2024
Работает хорошо.
Ксения М.
изменен 18 мая 2024
Сим не работает. Отправила на деревню дедушки деньги, паспорт, (фото )и всё... Какое то все мутное. Не советую рисковать . Поддержка не Але. Игнор. Спросила 10 раз можно ли будет потом перейти свой номер просто не отвечают. Странно все и непонятно. инструкция не все указано. Как избавиться теперь от этого чуда техники которое не работае тоже не понятно...  Читать полностью
17 мая 2024
👍👍
Алексей Ж.
17 мая 2024
Всё отлично, спасибо продавцу.
Алена С.
12 мая 2024
Всё работает
Ф
Фаяз Х.
6 мая 2024
Ещё не ставил данную сим карту,но думаю всё будет отлично,а то тарифы на Билайн под 900 р выходит ,с этой симкой экономия будет ощутимой
Дмитрий Т.
5 мая 2024
Достоинства
Всё хорошо как в описании.
Вячеслав О.
26 апреля 2024