1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные
Эффект
Лечение кожи головы, Против выпадения, Рост, Укрепление, Утолщение

Отзывы о товаре 1662 Sim Sensitive System 4 T Climbazole Scalp Tonic Тоник для роста волос терапевтический Система 4, 50 мл, от выпадения волос

Сабина З.
Знакомство с продукцией систем 4 началось как раз с тоника . Классное средство. Удобно что несмываемое средство. После использования легкий холодок на коже головы, очень приятно. Заметила еще рост волос хороший . Кожа головы дольше остается чистой . Хватает кстати надолго. И бы сказала бюджетное средство для проф ухода . + это линейка как лечебное средство...  Читать полностью
Оксана Н.
23 декабря 2024
Беру не в первый раз, отличный тоник и главное эффект есть! За 3 месяца волосы выросли на 10 см и перестали ломаться на середине длины, стали заметно гуще, для меня это отличный результат!
Зоя Т.
22 декабря 2024
очень помогло
Елена О.
19 декабря 2024
Сыворотка понравилась. Легко применять, слегка покрутить колпачок и вуаля, получилась пипетка. Удобно наносить по проборам на кожу головы. Сыворотка не жирнит. Волосы стали заметно меньше выпадать - после ковида прямо беда была. Показалось, что даже новое волоски растут, но не уверена - мало ещё времени прошло. Мужу тоже наношу каждое утро, буду за...  Читать полностью
19 декабря 2024
рекомендую
Алина Б.
18 декабря 2024
Отличная сыворотка! Не первый раз беру ✨💖🫶🏻
Наталья Г.
17 декабря 2024
отличный тоник , рабочее средство , но в данном варианте носик и материал тюбика не очень удобный для нанесения , старый вариант ,где носик был с откручивающимся наконечником и мягким тюбиком был удобнее, перелила лосьон в старый тюбик, пользуюсь.
Анастасия Д.
15 декабря 2024
пока только начала пользоваться. втираю в кожу головы каждый день, посмотрим
Ольга А.
13 декабря 2024
Пробую,потом дополню
АЛЁНА П.
11 декабря 2024
когда втирала, волосы сыпались.
Наталия Б.
10 декабря 2024
Удобный флакон для использования
10 декабря 2024
Буду пробовать. По отзывам хороший тоник.
Елена О.
изменен 10 декабря 2024
Насадка с помощью которой необходимо наносить полностью блокирует подачу средства на кожу головы... Долбить по голове или проминать в разные стороны с силой не вариант!!!
9 декабря 2024
👍🏼 отличное средство
Виктория К.
8 декабря 2024
Пришло без какой-либо защиты, легко открывается, по идее туда можно налить что-угодно и выдать за тоник 🤷🏽♀️
Олеся Ф.
7 декабря 2024
Классный тоник, заказывал вторую баночку уже. Доставка в срок, всё целое! Запах приятный, не резкий,волосы не жирнит. Про эффект смогу сказать через пару месяцев.
ш
шведенко дарья
7 декабря 2024
Постоянно пользуюсь этим средством . Но в этот раз пришел другой носик …оригинал ? И так же не увидел даты изготовления
Елизавета У.
5 декабря 2024
Очень разочаровала насадка, я этой продукцией пользуюсь не первый раз и с удовольствием рекомендую своим девочкам которые также сожгли волосы как я и восстанавливают их. Насадку откручивала до конца прям, но очень мало жидкости идет, прям ну капельки, вообще не идет средство по волосам! Очень очень не удобно, видимо поменяли что то. Упаковка вообще...  Читать полностью
Татьяна Ш.
1 декабря 2024
неделю пользуюсь, при нанесении массирую кожу головы, волосы шелковистой стали, массирую над ванной, кажется меньше волос падает.
м
мария ш.
1 декабря 2024
таким тоником впервые пользовалась лет 10 назад, тогда тюбик был побольше, мне нравилось для моей проблемной кожи головы, а потом как то забылось, и вот летом снова курила тоник! это чудесное средство, от зуда и шелушения избавилась после двух применений, использую тоник после мытья головы когда волосы чуть подсохли, иногда после каждого, иногда через...  Читать полностью
Кристина М.
Особо эффекта нет , только корни пачкаются гораздо быстрее 😅
Елена Т.
1 декабря 2024
Пользуюсь шампунем и этим средством - кожа головы за 2 применения перестала зудеть. Средство очень жидкое , расход небольшой .
Александра Л.
1 декабря 2024
Отличный тоник, хорошо справляется со своей задачей. Удобный вариант в путешествие
1 декабря 2024
Брала на пробу маленький тюбик. Хватило на две недели. Количество выпасаемых волос уменьшилось на 1/3. Из минусов- очень дорогой!
Альбина Ш.
Полная фигня! Не покупайте. Абсолютно нерабочее средство
Каролина Л.
30 ноября 2024
Пришел запакованный. Срок годности 36 месяцев. Цена радует. Дополню отзыв через месяц, как будет первый результат.
Ускоряет рост волос
Аксенова Н.
30 ноября 2024
Мне рекомендовал мой стилист по волосам. Но к сожалению дозатор совсем не работают. Хочу вас попросить продлить возможность сделать возврат
Алина Б.
изменен 30 ноября 2024
Срок годности не понятен, так как дата производства вообще не читаемая
Анастасия С.
29 ноября 2024
Пользуюсь сывороткой, решила приобрести ещё несколько продуктов марки на пробу. Тоник тоже понравился, он более густой в отличие от сыворотки (она прямо как водичка), запах похожий, но тоник не холодит голову. Буду пользоваться)
Екатерина С.
29 ноября 2024
Брала маленький объем на пробу, какого то вау эффекта не увидела пока, негативного эффекта точно нет, скорей всего буду пробовать еще, тк пользовалась мало для получения какого то результата