1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные
Эффект
Лечение кожи головы, Против выпадения, Рост, Укрепление, Утолщение

Отзывы о товаре 1664 Sim Sensitive System 4 T Climbazole Scalp Tonic Тоник для роста волос терапевтический Система 4, 50 мл, от выпадения волос

отличный тоник, объема хватает,чтоб оценить подходит ли вам
Юлия С.
Заказала впервые данный продукт, по совету своего мастера по волосам. Проблема волос в том, что много выпадают и ломаются, мастер сказала, что не одна девушка уже отрастила волосы с данным продуктом. Пользовалась пару раз, пока про результат и эффективность говорить не могу. Не удобный для меня дозатор, либо я не разобралась еще с ним. Выдавливать...  Читать полностью
Ксения
Средство отличное, волосы меньше грязнятся. Но ужасно неудобный дозатор. Ранее был лучше. К средству вопросов нет, нравится.
Пока рано говорить об эффекте, т.к. пользуюсь неделю, позже дополню отзыв. Консистенция маслянистая, но волосы не жирнит. Дозатор не поняла, неудобный, использую пипетку для нанесения
Тоник, наверное, хороший... Но насадка просто кошмар! Пользоваться невозможно, при нажатии на голову средство не выделяется вообще, нужно жать именно пальцами. В итоге все руки в тонике, а на голове минимум. За такие деньги изголяться и покупать ещё какую-то другую ёмкость, переливать? Нет, спасибо.
Дмитрий С.
Холодит кожу головы, после курса будет видно
Алёна Х.
Первое впечатление - супер) Объем небольшой, но думаю и расход не большой должен быть, думаю на месяц должно хватить. Кожу головы холодит прилично первые минут 5 после нанесения, волосы не жирнит. Эффекта пока оценить не могу.
Юлия Л.
Всё пришло вовремя, упаковано всё хорошо. Само средство отличного качества, результат заметен через пару применений. Поначалу смущал спиртовой запах, но результат того стоит, расходуется экономно, если наносить непосредственно на корни, разделяя расческой проборы.
Препарат назначил трихолог. Единственное прогадала с объемом. Курс 3 месяца. В следующий раз куплю флакон с большим объемом. Втирать лосьон в голову удобно. Пахнет травками)
Отличный тоник, брала его вместе с этой сывороткой по совету дерматолога. Хватит на 5 применений, поэтому, как затест на аллергию 50 мл - супер. Если делать курс, то нужны все 500
Наталья Г.
Покупала мужу, у него начали выпадать волосы. делали курс мезотерапии- не помогло, только настрадался человек 🥲 эта штучка помогает вроде) неделю пользуется, говорит, как будто и правда стали меньше выпадать) единственное,что наносить не очень удобно, но с этим можно смириться, когда средство работает 👍 так же можно не бояться применять при сиборейном...  Читать полностью
Ирина Ш.
беру не первый раз, консистенция лёгкая гелевая, быстро впитывается, не оставляет липкости. прошлый раз мне, видимо, не повезло с дозатором, никак не хотел нормально распределяться, в этот раз все хорошо.
Илона Г.
Очень хороший тоник
Купила всю серию миниатюрок, чтобы понять, подходят ли мне продукты. Пока мне все нравится, буду смотреть за эффектом дальше
Юлия Г.
Использую не долго. волосы меньше жирнятся, и кажется стали меньше выпадать
Дарья К.
После сыворотки Системы 4, решила попробовать тоник, не на каждодневной основе, для поддержания. Приятно холодит кожу головы, волосы выглядят свежими больше 2х дней, обычно на следующий можно уже мыть голову. Удобный носик. В купе со всеми препаратами и дополнительно пью витамины, волосы стали гораздо меньше лезть.
Юлия Б.
Тоник прекрасно охлаждает кожу голову если ещё маскирующими движениями втирать. Эффект расслабляет , стойкий мятный запах.
Доставили быстро. на вид все нормально.
Продукт понравился, голову не жирнит, даже делает волосы шелковистыми. Пахнет ментолом. Из минусов - в маленьком формате 50 мл жесткая упаковка, а тоник нужно выдавливать - это немного тяжело.
Аделина П.
Хороший тоник. Перхоть больше не беспокоит, рост заметен. Единственное дозатор не удобный, но с ним очень экономно выходит средство
всё отлично
Подделка!!!
Приобретено в комплексе средств от перхоти себорейного дерматита.Состояние улучшается,если выполнять все рекомендации трихолога
Приобрела по рекомендации парикмахера. Еще не использовала, но это средство очень хвалят все, поэтому не должно разочаровать)
Понравилось средство, ускорился рост волос, много маленьких проклюнулось. Я перепробовала всевозможные пилинги/скрабы для кожи головы. Этот один из самых лучших. Удобный аппликатор, не растекается, хорошо дозируется.
Анастасия К.
Пользуюсь разными продуктами от Sim Sensitive по рекомендации трихолога. В этот раз попробовала этот тоник для кожи головы, он комфортный в использовании, не жирнит корни волос, а наоборот придает свежести, я использую его после мытья головы через день. Есть ощущение, что он помогает волосам расти сильнее и крепче. Рекомендую.
Приобрела для коррекции жирной кожи головы+для профилактики роста волос Уменьшение жирности кожи головы заметила спустя 3 применения (наносила каждый день после мытья головы) На счет роста - сказать, пока что, сложно, т к прошло мало времени, но надеюсь на результат Минус звезда за неудобный носик, так и не смогла к нему приноровиться, поэтому отрезала...  Читать полностью
Начало знакомства с данной продукцией во времена постковида,когда был восстановительный период после болезни и волосы выпадали клоками-данные средства помогли решить проблему. Периодически использую шампуни данной марки. Но теперь столкнулась вновь с выпадением волос после пневмонии-незамедлительно приобрела данные средства-начинаем курс восстановления...  Читать полностью
Пользуюсь данным средством уже больше года, решила заказать на озон. Пришло в тоненьком пакете вытекшее( Не сразу заметила, возвращать не стала
Диана Г.
Купила данное средство по отзывам. Аромат травяной не химозный. Срок годности на дне бутылька, если посветить фонариком, то видно чёрные цифры, у меня от 2023 года. Консистенция не водичка, а плотненькая, больше похоже на сыворотку. Единственный для меня минус это нанесение, не удобный силиконовый кончик. Брала ещё сыворотку, там прям идеально. О результате...  Читать полностью