1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Симбирская Мебель
Симбирская Мебель Комплект стульев ТЕДДИ, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Шпон, Фанера

Отзывы о товаре 171 Симбирская Мебель Комплект стульев ТЕДДИ, 2 шт.

Светлана В.
23 декабря 2024
товар пришел раньше времени, всё упаковано хорошо, внешне не заметила повреждений,спасибо. Теперь осталось собрать и посмотреть в деле
Анастасия И.
23 декабря 2024
С виду хорошие стулья. Мне понравились, один в один как на фото.Упакованны тоже хорошо. Посмотрим сколько прослужат
Алена С.
22 декабря 2024
Ждала заказ к новому году, заказала 4 стула с черными ножками, а пришло 2шт и с белым, вот как так. Качество стульев хорошее и сварка и окраска качественная. Хочется пере заказать, но боязно. На Новый год осталась без стульев🥲
Виктория Б.
22 декабря 2024
Пришли целые, пока не собирали. Внешних претензий пока нет. Соберём добавлю отзыв.
Алина Ч.
Алина Ч.
Максим И.
20 декабря 2024
покупали к двум таким же стульям другого производителя. качество хорошее. материал приятный, легко моется.
Дмитрий Б.
18 декабря 2024
Станислав М.
17 декабря 2024
Инесса Д.
16 декабря 2024
Большое спасибо за хорошие стулья. Заказали комплект из 4х стульев. Пришли в срок, хорошо упакованы в коробку. Каждый стул в индивидуальной плёнке. Установка заняла несколько минут. Один стул отличался оттенков от других. Связались с продавцом, ответили быстро, предложили замену стула. Через несколько дней пришёл тот, который нам нужен был. Спасибо...  Читать полностью
Татьяна Ш.
14 декабря 2024
Стулья замечательные. Вот только доставка подводит. Коробка приехала порваная, углы немного потерлись...
Александр К.
14 декабря 2024
Игорь С.
8 декабря 2024
Очень испортилось настроение когда вместо 4х стульев приехало 2. Продавец 100% откорректировал объявление тк при заказе я несколько раз проверил, что заказываю 4шт.
Денис С.
Юлия З.
8 декабря 2024
очень красивые и стильные стулья,ткань приятная,стулья достаточно широкие и в тоже время удобные,цвет нежный,красивый,как на фото
7 декабря 2024
Надежда Ч.
7 декабря 2024
Татьяна Л.
5 декабря 2024
Стулья огонь. Купила за 13500. Стулья наполовину собраны. Пришлось открутить со спинки 4 винта и закрутить их обратно через ножки. Ткань идеальная,покрытие ножек тоже. Заглушки на ножках на своих местах, внизу ножки круглые,царапать покрытие не будут. Очень довольна покупкой. Спасибо!
4 декабря 2024
Елена
1 декабря 2024
Наталья И.
Олеся С.
Доставка сработала идеально. Стулья комфортные и выполнены в очень красивом цвете. Красота
Зоя К.
Светлана Г.
стульчики удобные ,материал приятный ,вообщем 💥💥💥Цвет горчично жёлтый ,по фото получается по ярче !!! Рекомендую к покупке.🫶🫶🫶
Луиза В.
За такую цену (13 100 руб) очень добротные стулья. Доставка курьером раньше срока на 2 дня. Коробка большая, тяжелая. Все упаковано. Сборка быстрая, элементарная. Стулья мягкие, сидеть удобно, добавляют уюта. Я очень довольна. К недостаткам можно отнести: ткань немного электризуется, от некоторых ножек вмятины на линолеуме.
Руслан М.
Обалденные стулья! Пришли идеально упакованы, без царапин и брака. Удобные и отлично смотрятся. Собираются элементарно. Спасибо фабрике!
Светлана Д.