Не очень понравилась. Ткань не плотная и какая-то рыхлая. Боковые швы подстянуты. Когда повесили, такое ощущение что она ещё и по длине разная, где- то не достаёт до пола а где-то то лежит на полу, такое первый раз🥺
Обновила тюль на маленькое окно. За маленькие деньги-приличная тюль. Цвет белоснежный. Зацепки от кошачьих лапочек,как и везде,появляются. Но,кота любим,тюль поменяем
Не первый раз беру недорогой тюль. Вопросов не было. Но здесь печалька… На первый взгляд обычные шторы, но стоит неаккуратно сдвинуть, провести пальцами, как ниточки начинают сдвигаться, оставляя вмятины и дыры. Очень слабое натяжение нити…
Заказала две тюли, все вроде ничего, но к ним пришиты две разные шторные ленты🤬и при стяжке одна приобретает тип сборок буфы, а другая равномерный. Хотя у вас указано равномерная сборка.
невероятно красивая тюль, нежная, подходят под размер.
Недостатки
очень понравилась красивая тюль, невероятно красиво правда нужно пару раз пройтись увлажнителем но всё устраивает качество товара хорошее и доставка была довольно быстрая. извините что фото тëмное.
Отзывы о товаре 233 Simply Jam Тюль высота 270 см, ширина 500 см, крепление - Лента, белый