Продавец хороший упаковано было очень хорошо нигде не порвано нигде ничего корм свежий число стоит восьмой месяц рекомендую фотографии не делал извиняюсь
Берем корм этой фирмы не первый раз. Нашим котам очень нравится! Мы, в свою очередь, тоже довольны особенно такой расфасовкой в 10 кг! Будем брать еще! Рекомендую к покупке!
Коты корм едят с удовольствием) Расстройства пищеварения и аллергии нет. Хороший состав, российский производитель!
Корм был упакован в дополнительный пакет, срок годности до 06.2025.
Пришел отлично упакован нигде не прорвалось.срок годности большой ещё не открывали .но берём всегда этот корм.стоит в доступе когда хотят кошки тогда едят.не жалуются.спасибо
Корм кошкам понравился. До этого кормили их другим кормом, но он слишком подорожал. Были опасения, что кошки долго будут привыкать к этому корму. Но ничего подобного. Едят с большим удовольствием! Спасибо производителям . Ну и Озону, конечно.
кошки кушают хорошо сейчас поменяла на другой сириус-индейка и курица .Даю и корм сириус утка с клюквой по переменке.едят хорошо .у меня 8 котов и кошек
Отзывы о товаре 192 SIRIUS 10 кг, Сухой полнорационный корм для стерилизованных кошек, Индейка и курица