1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Печенье
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 44401 Сироп для кофе без сахара 1000 мл, мамино печенье

Дмитрий А.
У 4bakery беру сиропы пока что только 2 раз, так что отзыв о всем спектре вкусов оставить не могу, однако эти 2 вкуса которые я заказывал (лесные ягоды и пина колада) очень приятно удивили! Да, сиропы на сахзаме, и конечно вкус и послевкусие не как у обычных сиропов, это стоит понимать. В этот раз решил попробовать пина коладу, потому что отзывы были...  Читать полностью
Дарья К.
Для тех кто любит сладкое и следит за фигурой- этот сироп отличный вариант! Рекомендую от души
Соня П.
Хороший сироп, на вкус отдалённо напоминает крем брюле. Мне понравился! Нет привкуса, приехал целый. С кофе и творогом- супер. Правда он очень жидкий, но я не думаю, что это минус.
Инна С.
все хорошо беру не первый раз, спасибо
Мария З.
Вкусный, мне нравится. Можно и в десерт к и к творог и к кофе и даже делать лимонады 👌😃 На вкус вкусно, на запах вкусно калорий 0
Дарья Р.
Дарья Р.
Анатолий К.
Деньги на ветер другие фирмы где то как то ещё нравилось, тут же горечь ни вкуса ни запаха карамели в кофе просто нет совсем. Я все и давно беру только без сахара и понимаю что говорю
Вкусный, аромат и вкус не химозные. Но из всех вкусов, что я брала, этот в кофе почти не чувствуется.
Анна Г.
Очень вкусный сироп, а выпечка с ним мммм вкуснятина
Алиса П.
🍒 Вишня — это база этих сиропов. Для тех, кто не хочет экспериментировать со специфическими фруктовыми вариантами. Вишня хороша 👍
Алиса П.
🍏 Вкус яблочного сиропа скорее напоминает вкус яблочной жвачки/сосательной конфеты, чем фрукта (схожая ситуация со вкусом дыни). Это неплохо, вполне приятный вкус и хорошо сочетается с творогом, но просто не ожидайте вкуса нехимозного плода растения 👌
Yuuko
на один раз сойдёт, но больше не возьму. просто сладкий сироп, без молочного вкуса. как попить соадкой воды, но чуть загустевшей😆
Yuuko
вкусный. химозы не чувствуется. отличный кленовый 🍁 сироп😊
Татьяна Б.
Марина П.
Галина И.
Приятный вкус и сахара не надо добавлять. Но слишком большой объем бутылки, если для одного, то многовато.
Семён Б.
Карамель понравилась. Вкусно.
Вероника Б.
Очень похоже на настоящий вкус малины.
С творогом объеденье!
Брал уже не первый раз, но именно этот вкус просто нечто. Также рекомендую тоффи и кокос. ❤️🌹🐩:) С греческим йогуртом просто на ура.
Екатерина Г.
Пришло все целое. Не разлилось. На вкус понравилось, сироп вкусный, как топинг для коктейлей отлично! Пахнет приятно мятой, будто свежую купила в магазине. Кайф
Ильченко А.
Вкус неплохой, но как будто не хватает более выраженного ощущения шоколада, а так в целом нормально
Анатолий А.
Мой рейтинг.  Фавориты (10/10): - айриш Крим ( как молочная пенка в кофе, безумно вкусно ) -Шоколадное печенье (реальный вкус песочного печенья). - соленая карамель ( как обычная соленая карамель, очень классический вкус) -Лесной орех с шоколадом (как Тофифи).- Тоффи  (насыщенная "тёмная" горьковатая карамель).- Лесной орех (карамель с лёгким ореховым...  Читать полностью
Анатолий А.
На ваш сироп не только единицу надо ставить, а жалобу писать в Роспотребнадзор, это вообще что такое, вы сами пробовали? В ведро
Елена Н.
Самый лучший вкус мне очень нравится, люблю делать травяные чаи и фруктовые и немного добавлять туда этого вкуса получается и ароматно и красиво и приятно.
Жду не дождусь когда попробую новый вкус очень понравилось то что можно купить в большом объеме прекрасный выбор не будет стоять 100 бутылка достаточно купить две три разного вкуса все компактно хорошо качественно как всегда огромное спасибо.
Любимый сироп для кофе очень нравится разные вкусы долго пробовала несколько лет уже пользуюсь выбираю что же всё-таки мне больше нравится ну вот какие вкусы не брала все как-то они похожи один на один единственное отличаются например и цветом и немножко вкусом малина клубника такие красные оранжевые ягоды вот ну всё равно буду покупать мне нравится...  Читать полностью