1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Ананас
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 686 Сироп MONIN Ананас 1 литр, стекло

Александр Б.
люблю сиропы от монин, но тут случилось исключение, только изза вкуса, для меня показалось что сироп почти безвкусный, кроме ощущения "мягкости" кофе, ничего не добавил, даже слаще не стал, хотя добавил 30-40 мл (три полных чайных ложки), по мне, есть примеры более вкусных карамельных сиропов. в остальном все хорошо, и состав, и упаковка товара и сам...  Читать полностью
Алла Г.
Товар хорошо упакован - пупырка, пленка, коробка. Вкус насышенный черная смородина, приятный. По густате что то среднее. Для коктелей просто супер. Рекомендую.
Александр М.
Очень хороший вкус. Нет химозности. Топчик!
Третьякова Е.
Все было хорошо упаковано, сироп густой, хороший
КОНСТАНТИН С.
Запах личи сильный, а вот вкус не такой мощный, но все равно отличный сироп. В коктейли с кислинкой заходит на ура.
Анна К.
Отличный сироп для лимонада или коктейля , сладкий
Александр Т.
Илья
Хорошо что есть в объеме 0.25 литра, не нужно большую бутылку на пробу брать. Покупал для ребенка безалкогольный мохито делать, целевая аудитория одобрила)))
Анна Т.
Сироп вкусный , ароматный, не жидкий . Срок годности хороший.
Тавар хороший рекомендую
Превосходный вкус смородины, достаточно похож на настоящую ягоду.
Анна В.
Сиром брауни это что-то. Вкус и правда очень шоколадный, похож на брауни, такой терпкий, с горчинкой. Добавляю сироп 3 нажатия (купила отдельно помпу и кайфую) в чашку, нажимаю кнопку на кофемашине и наслаждаюсь вкусным и ароматным кофе. Сироп отчетливо ощущается на вкус, но не перебивает вкус кофе. А аромат какой...😍 Рекомендую любителям шоколада...  Читать полностью
Vladimir C.
Жидковат, но вкус сильный, больше ощущается шоколад.
Денис Г.
Достоинства
В чай с лимоном - то что надо
Денис Г.
Достоинства
Вкусный, в шот с виски отлично влетает
Нам сироп очень понравился хоть в чай или кофе, с творогом отлично или просто разбавить водой. Насыщенный и приятный вкус.
Марина К.
изменен 4 октября 2024
Анна М.
Отличный срок годности. Пришло хорошо упакованным. Добавляю чуть чуть в кофе, чисто для небольшого аромата.
Вадим К.
Достоинства
Качественный сироп, часто беру Monin
Недостатки
Именно фисташка имеет очень резкий аромат и ненасыщенный вкус, возможно попалась плохая партия
Вкусный сироп, приятный марципановый аромат. На кружку кофе нужно примерно 2 чайных ложки сиропа.
Михаил М.
Вкус и запах восхитительный! Рекомендую.
Данылык Диана
30 сентября 2024
Идеальная упаковка. Всю неделю заказываем через озон кофе, сиропы и основы для напитков. Это первый заказ, что пришел мах тщательно запакован. Все чистое,хороший срок годности. По качеству показался чуть более жидкий чем французский. И чуть менее горьким. Но и цена иная. Вкус каштана мягкий. У кофе отличный. Точно еще возьмём
Роман Б.
30 сентября 2024
Отлично подходит для мороженого
Татьяна Н.
Интересный вкус, в самый раз для любителей кофе
Петр К.
очень качественный сироп ,не первый раз покупаю ,клюква очень удачный вкус по сравнению с конкурентами !
Алексей В.
27 сентября 2024
Достоинства
Насыщенный приятный вкус. Полностью оправдал ожидания.
Недостатки
Широкий спектр использования. Очень вкусно с творогом. Можно использовать как соус.
Карина Л.
26 сентября 2024
Сироп крайне необычен! Вкус ни на что не похож, и если хочется чего-то неординарного, можно… В целом действительно похож на запах кожаных изделий, как видела, что писали в каком-то из отзывов, а вот привкус сладковатый💫, сравнивать правда невозможно, ни на какой из иных вкусов сиропов не похож! Рекомендую только, если Вы находитесь в поисках неординарных...  Читать полностью