1. Электроника

Видеокарта
Intel HD Graphics 530
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 65 Системный блок Simple PC (Intel Core i5-6400, RAM 8 ГБ, SSD 120 ГБ, Intel HD Graphics 530, Windows 10 Pro), черный, черный матовый

Юфкин Сергей Геннадьевич
Достоинства
Компактный корпус, легкий системник. Характеристикам соответствует. Хорошая простая офисная машинка. Для инета, кино и музыки и офисной работы.
Недостатки
Условный недостаток - материнская плата на сокете 1155, SSD и прочее неизвестных дешевых производителей, что понятно по цене. Гарантийный талон, это просто отксеренная и подписанная непонятно кем и без печати...  Читать полностью
Владимир М.
7 декабря 2024
Работоспособность,соответствует цене!Хватило на целых 2 мес.Брал в офис 3 блока,использовались как офисные.Через 2 мес,один начал тупить,т.е. долго загружать браузер и офисные программы.Поменял диск ссд,пока норм!Короче,для дома,наверное пойдёт.
м
максим А.
2 декабря 2024
A
Aida M.
Любовь В.
Комплектация соответствует описанию, компьютер работает. Из минусов — небольшая трещина на передней пластиковой панели, видимо повредили при доставке. В остальном всё нормально. Очень удобно: получил, подключил, можно пользоваться, ОС и некоторые программы уже установлены.
Сергей А.
К железу претензий нет, пока, присоединенная винда слетела через два дня, теперь ищу установочный диск хотя бы чего то.
Максим Щ.
Виталий В.
21 сентября 2024
Надежность:Высокая
Всё отлично!!!! Всем спасибо!!!!
Антон С.
18 сентября 2024
Винда с первого запуска не грузит. Запускает диагностику и просит переустановить.
Матвей Н.
11 сентября 2024
Приехал брак. Корпус побит. Windows вообще выдаёт синий экран смерти. Первая крупная покупка и вот такое разочарование... Само собой был оформлен возврат.
Анатолий Д.
9 сентября 2024
1.Трещина на всю переднию панель. 2. Не запускается, ошибка системы, постоянно уходит на перезагрузку.
Андрей Я.
5 сентября 2024
Хорошее
Надежность:Высокая
Быстро доставили, хорошо был упакован
Екатерина З.
4 сентября 2024
Отличный товар рекомендую но ещё не проверяли его проверим дополню позже.
Сергей К.
Работает. То
1 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
лучше моего
мне понравился
Виталий Н.
30 августа 2024
Пришел раньше установленного срока, все работает отлично! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА 👍
Хороший, шустрый
Андрей Ш.
28 августа 2024
Компьютер с виду хороший но есть нюансы, во первых почему директ икс не работает, я запускаю игры 2010 года, а он не запускается, установил мафию 3 а там пишет что про директ икс. Второе, почему интернет не работает
Кирилл Т.
Дизайн:Нормальный
Комп нормальный, брал дяде в возрасте, листать браузер с головой хватает. Пришёл помятый, в пвз вскрывать не стал, по факту огорчился. Windows есть, но не активирован
Олег П.
26 августа 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
по сравнению со старым просто ракета
Недостатки
возникли проблемы с комплектацией,вопрос был решен очень быстро. Рекомендую системники этой фирмы,не пожалеете
K
Katerina P.
25 августа 2024
Все устраивает!
Андрей Я.
22 августа 2024
Как и сам товар не заслуживает внимание так и компания Озон, отказавшаяся оформить законный возврат. Советую всем ,на своем примере, не покупать подобную продукцию на озон. Ко всем внешним недостаткам еще и проблема с операционной системой. Комп не грузится и оказывается это моя проблема. Самая главная проблема это то что я решился довериться, посчитав...  Читать полностью
Наталья
21 августа 2024
До последнего сомневались- смущала низкая цена. Получили бысто и не поверили своим глазам. Загрузился за несколько секунд, все необходимые программы установлены, в интернете по страницам летает, все разъемы рабочие. Игры нам не интересны, а для повседневного использования однозначно рекомендую.
Светлана Щ.
19 августа 2024
Товар пришел без кабеля питания, инструкции, была только бумага, не понятно, что это, без характеристик и печати, а так же реклама. Оформила возврат, продавец предложил компенсацию 400 руб. Я отказалась, после этого продавец отклонил заявку, ответив, что фото не соответствует товару. На фото то, что мне прислали. Открыла спор, жду ответа ОЗОН.
Никита Д.
19 августа 2024
По комплектации проблем нет, отличный вариант за хорошие деньги приобрести компьютер для офисных задач. Из минусов, корпус приехал с сильной вмятиной, хоть и не вскрывал на пункте выдачи, но сомневаюсь, что это вина службы доставки. В описании товара не было упоминания, что товар уцененный или имеет внешний дефект. Так же пришлось заменить кабель, так...  Читать полностью
Борис М.
16 августа 2024
Производительность:Превосходная
Достоинства
Полное программное обеспечение. Тихий, легкий.
Очень хорошая служба техподдержки.
Александр М.
15 августа 2024
Недостатки
Пришел на 2 дня раньше, целый и невредимый. По сравнению со старым компом просто летает
п
паша р.
13 августа 2024
Дизайн:Хороший
Компьютер хороший, пойдет для работы на дому, или для начинающего офиса