3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x230

Отзывы о товаре 170 СИТРЕЙД Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 50x70

19 марта 2024
Анжела К.
16 марта 2024
Достоинства
Качество ткани
Недостатки
Отличный комплект постельного, ткань мягкая, приятная на ощупь. Цвет брали белый- он теплого молочного оттенка, в общем все отлично.
12 марта 2024
Елена З.
7 марта 2024
E
Elena V.
4 марта 2024
Отличное качество! Размеры соответствуют , швы ровные, нитки не торчат. Цвет как на фото, соответствует. Упаковано прекрасно, можно спокойно брать на подарок. Заказали уже третий такой комплект, после стирки всё ок) наконец-то нормальное постельное белье, спасибо продавцу
2 марта 2024
28 февраля 2024
Достоинства
Хорошее
Недостатки
Покупаю уже третий комплект. Ткань хорошая, смотрится прекрасно, по размеру идеально.
Ирина Б.
30 января 2024
Евгения О.
24 января 2024
Достоинства
Цена/качество
Белье понравилось , классно что простынь на резинке , не часто бывает в комплектах
Наталья Н.
19 января 2024
Достоинства
Мягкая, приятная на ощупь ткань
Недостатки
Пока не выявлены
Полность открывать не смогла, куплено белье в подарок, но цвет мне понравился,как на картинке.
Маргарита П.
19 января 2024
Достоинства
На ощупь мягкая приятная ткань
Недостатки
Ещё не применяла
Допишу отзыв когда опробуем в деле
16 января 2024
Достоинства
Мягкое, стойкий цвет, шикарно выглядит
Недостатки
На черном цвете все хорошо видно: от кошачьей ворсинки до следов биологических жидкостей
Это один из лучших комплектов белья. Гораздо удобнее, чем, например, шёлковый, который втрое-вчертверо дороже. Выглядит как в отеле. При первой стирке даже пена не потемнела - отлично держит цвет. Очень довольна, куплю в других...  Читать полностью
Татьяна Д.
12 января 2024
Достоинства
Красивый, качественный комплект
Недостатки
Очень красивое белье! Нежное на ощупь. Цвет как на фото. Размеры соответствуют. Качество отличное! Очень довольна покупкой
Марк Ч.
12 января 2024
Евгения И.
11 января 2024
Достоинства
Отличный комплект.Всё аккуратно прошито.Красивая,стильная расцветка.Спасибо Озону за качественную упаковку и быструю доставку .
Наталья Ю.
9 января 2024
Татьяна Ф.
5 января 2024
Алексей Б.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Красивый комплект. Хорошие швы. Красивая упаковка.
Недостатки
Замок был уже разъехавшийся когда я пододеяльник достал из упаковки. От комплекта большая грязь, повсюду катушки, грязь от этого комплекта.
Радовался покупке ровно один день. Проснулся весь в катушках, перестирал еще раз, как в инструкции. 20 градусов, деликатный, 400 оборотов. Не помогает вообще. Вся...  Читать полностью
Дарья
изменен 3 января 2024
Наталья Ш.
31 декабря 2023
Анастасия Х.
изменен 27 декабря 2023
Достоинства
Мягкое, стильное. Это сатин во всей красе.
Недостатки
Нет.
Анастасия Х.
27 декабря 2023
Достоинства
Мягкое и интересный дизайн
Недостатки
Очень понравилось постельное бельё по качеству и по дизайну. Выбирала для мужчины, поэтому смотрела на стиль в том числе. Очень люблю сатиновое постельное бельё, но часто попадается синтетика с закосом под сатин. Я рекомендую всем этот товар и продавца! Качество на высоте! 70% хлопок и 30% пэ. Расцветка, дизайн - шикарные...  Читать полностью
Ксения к.
23 декабря 2023
14 декабря 2023
Достоинства
Качественный, простынь на резинке
Недостатки
Отличный комплект, приятная ткань и красивый цвет. Очень радует, что простынь идет на резинке, далеко не во всех комплектах можно ее купить.
Андрей Г.
5 декабря 2023
Достоинства
Мягкое приятное белье
Недостатки
Разве что чуток слезает простыня, но это я так сплю))
Очень качественно и приятно, цвет роскошен
Ирина П.
4 декабря 2023
Людмила Д.
23 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество. Ткань приятная к телу. Супер стильно смотрится в интерьере! Простынь на высокий матрас. Утром вставать не хочется.
Недостатки
После стирки цвет остался прежним.
ю
юрий к.