3. Постельное белье

Размер пододеяльника
180x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 233 СИТРЕЙД Комплект постельного белья, Сатин люкс, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70

Ирина Д.
2 февраля 2023
Достоинства
Красивый цвет, как на фото, цвет морской воды! Качество сатина соответствует заявленным описаниям, на матрас 160*200 подходит. швы аккуратные, нравится на вшит замочек, это был критерий отбора. Еще хорошее сочетание между одной стороной пододеяльника и второй.
Елена Я.
2 февраля 2023
Достоинства
красивая, нежная, весенняя расцветка
Недостатки
очень мягкий на ощупь, после стирки не садится и не линяет
1 февраля 2023
Достоинства
Замечательное белье, беру во второй раз. Первому три года, рисунок не поменялся, такой же яркий. Белье не садится после стиральной и сушильной машин, мягкое, комфортно спать, не электризуется, так как чистый хлопок. Очень удобные невидимые молнии, во время стирки ничего в пододеяльник лишнего не попадет. Очень довольна! Брала за 4 тыс. со скидкой. Буду...  Читать полностью
31 января 2023
Достоинства
Комплект соответствует описанию. Наволочки, пододеяльник на молнии. Ткань не очень плотная,на ощупь мягкая. Расцветка не яркая.
Недостатки
Пока не стирала, как поведёт себя после, не знаю.
Мария Г.
29 января 2023
Достоинства
Хорошая ткань, плотная. Швы аккуратные, ровные, после стирки все отлично.
Недостатки
Пока не нашла
Белье хорошего качества, на ощупь приятное, фото ткани крупным планом прилагается) Упаковано было в картонную коробку. Рекомендую.
28 января 2023
Достоинства
Насыщенный цвет,приятное к телу
Недостатки
Белье на первый взгляд очень очень ничего. И цвет хороший,пошив простой. Единс венное меня смутили нитки,которые торчат на каждом изделии с изнанки... Можно было и убрать.
Юлия В.
25 января 2023
Достоинства
приятный материал, качественные швы, на молнии
Недостатки
все как на фото и в характеристиках. Буду заказывать еще! спасибо продавцу!
Ж
Жанна С.
22 января 2023
Недостатки
пришло с браком на простыне
заказывала на двухспальную кровать , простынь по размеру на 180 см. моловата. Подододияльник тоже мал на мое стандартное одеяла, хотя разница в см. когда смотрела и заказывала была 2 см. думала ничего страшного, но смотриться куца еще бы 5 см к ширене пододияльника добавить , но таких размеров призаказе небыло. Качества обычный...  Читать полностью
Ксения К.
21 января 2023
Достоинства
Очень плотная ткань, видно, что действительно сатин. Красивая расцветка, большая простынь, что очень удобно. Посмотрю как поведёт себя после нескольких стирок. Надеюсь, что останется таким же.
Александр З.
16 января 2023
Анастасия Б.
10 января 2023
Достоинства
Качественный, плотный материал.
Недостатки
Небольшая дырочка на пододеяльнике.
Очень нравится рисунок, ненавязчиво и радует глаз. Приятное на ощупь. Комплект очень понравился буду заказывать еще, спасибо.
Зинаида К.
10 января 2023
Достоинства
Замечательное качество , приятное на ощупь , хлопок без примесей , после стирки сохраняет свой цвет ! Рекомендую
Виталий В.
9 января 2023
Достоинства
Хорошее качество материала , качественно сшито , мягкое и приятное
Недостатки
Хороший комплект постельного белья , а главное качественное .
Марина П.
6 января 2023
Достоинства
100% хлопок
Недостатки
Давно покупаем постельное белье этого бренда. Отменное качество: хорошо держит цвет после стирок, приятное в ощущении, мягкое, удобное в использовании (наличие молний). Рекомендую к покупке.
6 января 2023
4 января 2023
Достоинства
Яркое, плотное
Недостатки
Не выявил
Яркие цвета, четкий рисунок, плотная, натуральная, приятная для тела ткань.
Юлия Куликова
4 января 2023
Достоинства
Комплект красивый, аккуратно пошит, ткань качественная. Покупкой довольна.
Недостатки
Нет, все отлично
Пришёл быстро. К покупке рекомендую
Роман Б.
Анастасия Е.
30 декабря 2022
29 декабря 2022
Достоинства
качество хорошее. цвет яркий сочный понравился матерял плотный. упокован хорошо. взяла на подарок
Недостатки
не нашла
Елена Т.
26 декабря 2022
Мария Д.
26 декабря 2022
Достоинства
Комплект очень понравился, ткань плотная, но при этом приятная на ощупь. Аккуратно прошиты швы, нет торчащих ниток, молнии на наволочках и пододеяльнике вшиты аккуратно. На мой взгляд цвет самого комплекта оказался чуть темнее, чем на фото.
Недостатки
пока не обнаружила
После стирки комплект цвет не потерял, что очень удивило, цвет достаточно яркий и насыщенный. Ткань не села. В общем рекомендую к покупке.
23 декабря 2022
Достоинства
Отличное белье. Постирала и отпарила, стало мягче чем при покупке. Качество соответствует. На пододеяльнике и на наволочках скрытые молнии, это удобно
Недостатки
Не нашла
Волочаева А.
22 декабря 2022
Достоинства
Идеальное постельное белье, заказала маме на Новый год, у самой такое только другой расцветки пользуюсь уже год и качество идеальное, не скатывается, очень приятное к телу, все на молниях, по размеру, одним словом идеальное, рекомендую❤️
Отличное постельное белье)
Ф
Фуряева М.
22 декабря 2022
Достоинства
Плотный хлопок, красивая расцветка, не линяет после стирки
Недостатки
Не нашла
Долго выбирала постельное, в итоге приглянулось это. Очень симпатичная расцветка. Постельное пришло в плотной картонной упаковке и в красивой подарочной. Постельное показалось тяжелым по весу. После стирки не полиняло. Хлопок приятный к телу.
Светлана Б.
22 декабря 2022
Достоинства
Красивый дизайн ,очень приятный на ощупь
Недостатки
Пока нет
Комплект выглядит шикарно Ткань мягкая,приятная Посмотрим,как проявит себя в процессе эксплуатации.К покупке рекомендую .
21 декабря 2022
У
Ульяна Г.
21 декабря 2022
Достоинства
приятный на ощупь, швы ровные
Недостатки
мнется
качество хорошее, буду заказывать ещё