2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Кухонные принадлежности
  4. Пекарские принадлежности
  5. Lubimova

Скалка
Количество в упаковке, шт.
Материал рабочей части
Дерево
Диаметр, см
Длина рабочей части, см
18.5

Отзывы о товаре 1183 Скалка для теста с узором. Скалка Lubimova Кора дерева в стильной подарочной упаковке. Скалка для печенья/скалка для мастики/скалка для глины/скалка деревянная

Ирина Г.
Скалка хорошего качества, красиво и аккуратно сделан рисунок. Спасибо! Очень понравилась.
Татьяна О.
Первое впечатление порадовало! Думала будет меньше. Рабочая поверхность 19,5см В подарок выемка для теста и рецепт печенья🥰 Спасибо! Буду творить!!!
Светлана Н.
отличная скалка очень хорошо в подарок
Екатерина З.
Скалка имеет не приятный запах, который не уходит. на тесте оставляет черные следы. рисунок пропечатывается плохо. но самое ужасное - это вонь! не понятно из чего ее вообще сделали! товар не понравился, не рекомендую.
Скалка огонь! Упаковано отлично. пришла в плотной картонной коробке,внутри подарочная упаковка. Всё достойно. Спасибо большое продавцу за подарочек вырубку для печенья. Рекомендую однозначно.
Галина Е.
понравилась
Галина Т.
Ирина И.
понравилась. хочу заказать и с другим рисунком.
Ирина
рекомендую, отличная вещь, качество, радость!
пришел хорошо запакован. + подарок в виде фигурки для выпекания
Юлия Ф.
рисунок чёткий,всё супер!!! Получилось сразу!
Елена Г.
Скалка отличная. Ещё и вырубка для печенья. Всем довольна. Спасибо продавцу и Озону.
Любовь П.
Узор местами очень тонкий, прямо «ювелирные» линии. Были сильные опасения, что не пропечатается, или что тесто будет застревать. По факту всё отпечаталось и запеклось, не расплылось. Даже не знаю, как себя остановить и не заказать ещё какой-нибудь новый узор!
Виктория Н.
Внешне супер! Еще не пользовалась. За подарок благодарю :)
Любовь П.
Очень понравилось. Готова просто раскатывать тесто и наблюдать, как пропечатывается узор))) Скалка действительно пропитана льняным маслом. Видела отзывы про ужасный запах, но оно просто пахнет особенно. Думаю, что со временем запах уйдет (увы. т.к. мне наоборот нравится). На тесто запах не передается. Прилагаемый рецепт не пробовали, сразу перешли на...  Читать полностью
Евгения Г.
Скалка для пряников прямо шикарная! Узор вырезан аккуратно,приятно пользоваться. Упаковка отличная. Спасибо Озон
Елена Л.
получаются очень красивые печенья. Скалка интересная, хороший ,достойный подарок
Альфия А.
Всё отлично, беру уже вторую)
Елена
Скалка понравилась. Оттиск четкий. Печенье не растекается, на испеченном печенье рисунок виден. Единственный минус, на мой взгляд, приложенный рецепт печенья. Не впечатлил. Но это к скалке не относится. Подача товара великолепная. Сделано в России, сделано с душой. Товар рекомендую
нина м.
теперь это лучшая скалка с узором из тех, что есть у меня! рисунок глубокий, получается рельефно и красиво на выпечке. с заказом пришел подарочек - спасибо)
Татьяна Б.
скалка понравилась 👍,СПАСИБО продавцу за подарок 🎁,рецепт,рекомендую,будем выпекать красивые печенья 🌹🌹🌹
Красивые, качественные скалки с глубоким рельефом. Заказала разных 6 шт. Нравятся.
Красивые, качественные скалки с глубоким рельефом.
Красивые скалки. Нравятся.
Довольна покупкой!
Мне не подошла. Сбит рисунок. В одном месте толстый шов. В другом месте узкий ряд кирпичей. большой пласт со слитым рисунком не раскатать. Кому то подойдёт, смотря какие цели. Рельеф глубокий, это хорошо. Другие скалки очень понравились, заказала 6 разных. Упаковка отличная, надёжная и красивая, подарочки внутри! Открытка, рецепт печенья, описание,...  Читать полностью
Оксана К.
Вера Х.
Какая красивая скалочка!!!! Узор глубокий , отдельное спасибо за формочку для печенья.
пока не использовала. Но скалка очень качественная, красивая, эстетичная.
Анжелла А.
24 сентября 2024
Пока не пользовалась, но очень понравилась! Рекомендую